Postado 7/12/2014 às 21:34 12/7, 2014 Que tipo de tempero vocês usam na carne vermelha? Eu atualmente só com sal e alho mesmo , comprei 2 me dash To esperando chega , um e sabor chicken grill e o outro lemon peppers
Postado 7/12/2014 às 21:51 12/7, 2014 Alho, sal e cebola. Pouco sal e mto alho Editado 7/12/2014 às 21:51 12/7, 2014 por MRCFerreira
Postado 7/12/2014 às 21:54 12/7, 2014 Sal do Himalaia, cebola e alho. Mr Dash é uma bosta, enjoa muito rápido.
Postado 7/12/2014 às 23:21 12/7, 2014 enche de alho,cebola e pimenta do reino (de preferencia moída na hora) se for carne moída enche de cebolinha que fica dahora se tiver ''lascas'' de carne da pra fazer um molho com agua,um pouco de limão,cebola e curry que fica ó uma delicia
Postado 7/12/2014 às 23:57 12/7, 2014 Tempero? Jogo uns queijos, tomate e oregano em cima e já faço uma parmegiana. Bulking diliça
Postado 8/12/2014 às 01:02 12/8, 2014 pego cebola alho acafrao da terra oregano ajinomoto... coloco tudo no liquidificador trituro e vo jogando azeite até virar uma papa fika top
Crie uma conta ou entre para comentar