Daniiel_ Postado Dezembro 5, 2014 às 00:47 Autor Postado Dezembro 5, 2014 às 00:47 Em 05/12/2014 em 00:06, Chez disse: Uma boa ideia mesmo! Eu compro filézinho sassami, daí cada peça já tem +- 50g, facilita hehe. Mas sabe que você me deu uma ideia. Calcular a densidade média de algumas carnes e peixes diferentes pra poder ter uma ideia de peso nesse método. tambem compro desse, comentei ali que cada pedaco tem 50 gramas
renecorleone Postado Fevereiro 20, 2015 às 17:10 Postado Fevereiro 20, 2015 às 17:10 Vlw isso vai ajudar muito até eu comprar uma balança.
acfs Postado Fevereiro 20, 2015 às 17:15 Postado Fevereiro 20, 2015 às 17:15 (editado) que trabalheira, ou compra o pacote com 1 kg ou pede pro açougueiro dividir na quantidade desejada eu entro no mercado o açougueiro ja ta fazendo os pacotinho de 600g Editado Fevereiro 20, 2015 às 17:16 por acfs
killerdeza Postado Agosto 12, 2015 às 19:07 Postado Agosto 12, 2015 às 19:07 Qualquer loja de produtos "para casa" vendem balanças digitais pequenas, custam 30 mallandros. Melhor que deixar o frango aquático dentro da coqueteleira.
BRADOK_31 Postado Agosto 21, 2015 às 13:48 Postado Agosto 21, 2015 às 13:48 Isso é meio que obsessão. Compre o frango, prepare, coma e durma. Dia seguinte treine. E só. Ficar pesando gramas tu vai ficar paranóico! kkkk Só é valido pra quem é fisiculturista. Pode ser legal e curioso no começo, vc ficar sabendo quantos gr de tal nutriente vc ingere, mas se vc nao se controlar, vira obsessão e acaba perdendo o foco.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora