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Boa noite, pessoas

Treino há três anos com bastante disciplina mas comecei a suplementar tem uns três meses e estou usando desde então, o whey isolado da Optimum porque me disseram que era livre de lactose. Como sou intolerante achei que fosse uma boa, mas tenho tido os mesmos sintomas de quando ainda consumia laticínios, o que me fez pensar que só poderia ser o whey que eu acreditava não ter lactose. Estou com um pote ainda pela metade e na dúvida se realmente é esse o problema.

Descobri um pouco tarde (rs) que existe proteína isolada/hidrolisada da carne e no meu caso, poderia ser um substituto ao whey.

O que acham? O whey isolado tem mesmo lactose? Trocar pelo "beef protein" valeria a pena?

Obrigada!

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  • Supermoderador
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Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum.

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