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Vi na TACO e também bate o que você postou... essa do tabeladealimentos.com.br ta bem fora então!

Valeu

provavelmente, vi em outros tbm é tudo em torno de 70/80 kcals por 100g

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Postado (editado)

Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão.

Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada.

Editado por Brunops91
Postado (editado)

Use a tabela nutricional do próprio alimento, os sites dão uma base, mais algums fogem totalmente do real...

não custa nada comprar o "feijão" e olhar sua tabela nutricional e calcular seus macros, bem simples e assertivo.


Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão.

Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada.

Eu sempre utilizei feijão na dieta... não tive problema algum, enquanto a "ganho"

Editado por Xan santos
Postado

Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão.

Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada.

se for trazer uma discussão traga argumentos

Postado

Nunca vou deixar de comer feijão,sempre comi na minha vida toda.

Até em cutting futuramente vou diminuir outros carbos,mas feijão eu mantenho.

Postado

Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão.

Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada.

Que substâncias?

Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse...

Postado (editado)

se for trazer uma discussão traga argumentos

Não vim trazer uma discussão, só expus o que me foi recomendado. Inclusive ela deixou uma refeição com feijão pois eu costumo comer também.

Que substâncias?

Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse...

Não tenho detalhes cara, não lembro especificamente o que era que tinha no feijão que ela não gostava. Acho que tinha alguma coisa a ver com o feijão retardar dificultar a digestão dos alimentos. Não posso confirmar.

Dei uma pesquisadinha aqui, e pode ter a ver com isso: http://guiame.com.br/vida-estilo/saude/alimentos-como-feijao-e-pimentao-demoram-para-fazer-digestao-causando-certos-desconfortos.html#.VG9D-PnF8fU

Não sei se chegar a ser maléfico, mas tem este problema.

Espero ter ajudado.

Abraços!

Editado por Brunops91
Postado

Eu acho que irei utilizar feijão em cutting, além de gostoso é rico em fibras, pouco carboidrato e pouca caloria, dá pra encaixar nos macros da dieta de cutting.

Acredito que vai dar pra ficar saciável e fazer o cutting com mais felicidade, digamos assim kkk

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