Postado 21/11/2014 às 02:23 11/21, 2014 Bom, pesquisei bastante e vi diversos tópicos relacionados a feijão, porém um que entrou meio que na minha dúvida: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/25663-feijao/ Diz o André que feijão não é bom para quem estar em cutting ou em competitição, mas eu acho que seria uma ótima ideia consumir feijão em cutting, já que o mesmo em 100g possui: 77 CALORIAS, 14G DE CARBOIDRATOS, 4,5G DE PROTEÍNAS E 8,4G DE FIBRAS!! Seria um ótimo alimento com pouco carboidrato, pouca caloria, um pouquinho de proteína e muita fibra, deixando assim saciável, já que em cutting normalmente ficamos com um pouco de fome, por causa da restrição de alguns alimentos. O que vocês acham?
Postado 21/11/2014 às 11:33 11/21, 2014 se ficar dentro dos macros estabelecidos na sua dieta.... 2. acho bom pelo fato do volume e poucas kcals
Postado 21/11/2014 às 11:36 11/21, 2014 Bom, pesquisei bastante e vi diversos tópicos relacionados a feijão, porém um que entrou meio que na minha dúvida: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/25663-feijao/ Diz o André que feijão não é bom para quem estar em cutting ou em competitição, mas eu acho que seria uma ótima ideia consumir feijão em cutting, já que o mesmo em 100g possui: 77 CALORIAS, 14G DE CARBOIDRATOS, 4,5G DE PROTEÍNAS E 8,4G DE FIBRAS!! Seria um ótimo alimento com pouco carboidrato, pouca caloria, um pouquinho de proteína e muita fibra, deixando assim saciável, já que em cutting normalmente ficamos com um pouco de fome, por causa da restrição de alguns alimentos. O que vocês acham? me diz qual feijão tem essa tabela aí que eu só como ele! rsrsrs
Postado 21/11/2014 às 11:36 11/21, 2014 Eu como feijão no Almoço, que é meu pré treino, não é bom comer demais se não vai ficar arrotando na esteira HSdhashda
Postado 21/11/2014 às 11:54 11/21, 2014 me diz qual feijão tem essa tabela aí que eu só como ele! rsrsrs FEIJÃO PRETO Quantidade: 100G Tabela nutricional % VD (*) Calorias (valor energético) 77 kcal 3,85 % Pontos* 2 - Carboidratos 14 g 4,67 % Proteínas 4,5 g 6 % Gorduras totais 0,5 g 0,91 % Gorduras saturadas 0 g 0 % Fibra alimentar 8,4 g 33,6 % Sódio 2 mg 0,08 % FEIJÃO CARIOCA Quantidade: 100G Tabela nutricional % VD (*) Calorias (valor energético) 76 kcal 3,8 % Pontos* 2 - Carboidratos 13,6 g 4,53 % Proteínas 4,8 g 6,4 % Gorduras totais 0,5 g 0,91 % Gorduras saturadas 0,1 g 0,45 % Fibra alimentar 8,5 g 34 % Sódio 2 mg 0,08 % Editado 21/11/2014 às 11:54 11/21, 2014 por acfs
Postado 21/11/2014 às 12:00 11/21, 2014 Acredito ser interessante pelos nutrientes, como o colega disse acima, cabendo nos macros. No cutting você tem q consumir menos calorias que gasta, simples assim.
Postado 21/11/2014 às 12:59 11/21, 2014 FEIJÃO PRETO Quantidade: 100G Tabela nutricional % VD (*) Calorias (valor energético) 77 kcal 3,85 % Pontos* 2 - Carboidratos 14 g 4,67 % Proteínas 4,5 g 6 % Gorduras totais 0,5 g 0,91 % Gorduras saturadas 0 g 0 % Fibra alimentar 8,4 g 33,6 % Sódio 2 mg 0,08 % FEIJÃO CARIOCA Quantidade: 100G Tabela nutricional % VD (*) Calorias (valor energético) 76 kcal 3,8 % Pontos* 2 - Carboidratos 13,6 g 4,53 % Proteínas 4,8 g 6,4 % Gorduras totais 0,5 g 0,91 % Gorduras saturadas 0,1 g 0,45 % Fibra alimentar 8,5 g 34 % Sódio 2 mg 0,08 % Em qual fonte? pq no site do https://www.tabeladealimentos.com.br/ tem isso: Feijão Preto, cozido: Kcal 131 Carb 24 Prot 9 Fat 1 Fibra 0
Postado 21/11/2014 às 13:02 11/21, 2014 Em qual fonte? pq no site do https://www.tabeladealimentos.com.br/ tem isso: Feijão Preto, cozido: Kcal 131 Carb 24 Prot 9 Fat 1 Fibra 0 depois de cozido logicamente. e bate com uma tabela que tenho n lembro o nome, é sl deu duvida, mas faço minha dieta com base nesse site e na minha tebela e sempre deu certo https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos Editado 21/11/2014 às 13:04 11/21, 2014 por acfs
Postado 21/11/2014 às 13:03 11/21, 2014 depois de cozido logicamente. e bate com uma tabela que tenho n lembro o nome https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos Vi na TACO e também bate o que você postou... essa do tabeladealimentos.com.br ta bem fora então! Valeu
Postado 21/11/2014 às 13:07 11/21, 2014 Vi na TACO e também bate o que você postou... essa do tabeladealimentos.com.br ta bem fora então! Valeu provavelmente, vi em outros tbm é tudo em torno de 70/80 kcals por 100g
Postado 21/11/2014 às 13:09 11/21, 2014 Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Editado 21/11/2014 às 13:10 11/21, 2014 por Brunops91
Postado 21/11/2014 às 13:17 11/21, 2014 Use a tabela nutricional do próprio alimento, os sites dão uma base, mais algums fogem totalmente do real... não custa nada comprar o "feijão" e olhar sua tabela nutricional e calcular seus macros, bem simples e assertivo. Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Eu sempre utilizei feijão na dieta... não tive problema algum, enquanto a "ganho" Editado 21/11/2014 às 13:11 11/21, 2014 por Xan santos
Postado 21/11/2014 às 13:18 11/21, 2014 Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. se for trazer uma discussão traga argumentos
Postado 21/11/2014 às 13:22 11/21, 2014 Existe um tópico interessante sobre feijão, recomendo a leitura : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/23037-culturistas-nao-comem-feijao/
Postado 21/11/2014 às 13:23 11/21, 2014 Nunca vou deixar de comer feijão,sempre comi na minha vida toda. Até em cutting futuramente vou diminuir outros carbos,mas feijão eu mantenho.
Postado 21/11/2014 às 13:28 11/21, 2014 Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Que substâncias? Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse...
Postado 21/11/2014 às 13:47 11/21, 2014 se for trazer uma discussão traga argumentos Não vim trazer uma discussão, só expus o que me foi recomendado. Inclusive ela deixou uma refeição com feijão pois eu costumo comer também. Que substâncias? Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse... Não tenho detalhes cara, não lembro especificamente o que era que tinha no feijão que ela não gostava. Acho que tinha alguma coisa a ver com o feijão retardar dificultar a digestão dos alimentos. Não posso confirmar. Dei uma pesquisadinha aqui, e pode ter a ver com isso: https://guiame.com.br/vida-estilo/saude/alimentos-como-feijao-e-pimentao-demoram-para-fazer-digestao-causando-certos-desconfortos.html#.VG9D-PnF8fU Não sei se chegar a ser maléfico, mas tem este problema. Espero ter ajudado. Abraços! Editado 21/11/2014 às 13:56 11/21, 2014 por Brunops91
Postado 21/11/2014 às 15:31 11/21, 2014 Autor Eu acho que irei utilizar feijão em cutting, além de gostoso é rico em fibras, pouco carboidrato e pouca caloria, dá pra encaixar nos macros da dieta de cutting. Acredito que vai dar pra ficar saciável e fazer o cutting com mais felicidade, digamos assim kkk
Postado 22/11/2014 às 14:40 11/22, 2014 Manow to nem ai pra sa porha como no almoço e janta trabalho de baixo do sol nao de sombra
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