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Postado

Ae marombas :thumbsup_still:

Costumo fazer ovo na forma de omelete (frigideira) e microondas (pela facilidade); cozido eu odeio

A questão é a seguinte:

- Existe uma diferença notavel entre a absorção dos nutrientes do ovo dependendo da forma que ele é preparado?

Séra que o ovo feito no microondas não absorve de forma igual em relação ao cozido?

Abraçs

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Postado

Até onde sei isso não muda em nada, vai do seu gosto.

Também faço no microondas, é só jogar 4-5 ovos em uma tapware (não sei escrever) e botar 3-4 minutos.

Dai tira do microondas e mexe, vira ovo mexido.

Joga 1 fatia de mussarela picada e manda pra dentro, delicia.

Postado (editado)

Até onde sei isso não muda em nada, vai do seu gosto.

Também faço no microondas, é só jogar 4-5 ovos em uma tapware (não sei escrever) e botar 3-4 minutos.

Dai tira do microondas e mexe, vira ovo mexido.

Joga 1 fatia de mussarela picada e manda pra dentro, delicia.

Vou experimentar depois, parece bem pratico. Valeeu.

Editado por 2sasi
Postado

Eu faço cozido, mas gostei desse jeito ai Nago. Tem como explicar como faz? abraços!

Joga os ovos em uma vasilha, as mesma que tu leva marmita, dai bate eles pra arrebentar a gema se não ela explode dentro do microondas e faz bagunça.

Deixa 3 minutos e tira.

Não tem segredo.

Só toma cuidado na hora que ficar pronto e tirar, se tiver muito quente é perigoso o ovo "explodir" e espirrar, pra evitar isso eu deixo 3 minutos no microondas e depois deixo mais uns 2 minutos o ovo lá dentro com microondas desligado.

Postado

Faça frito em óleo de coco ou azeite ev. Além de ficar pronto mais rápido em comparação ao cozido, preserva mais micronutrientes

Baseado em que você está fazendo tal afirmacäo?

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