Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Galera, tenho uma pergunta que está me deixando confuso. Tem gente falando que o índice glicêmico da batata doce em pó é muito mais elevado que o da batata doce cozida-solida. Minha pergunta é, isso CONFERE? , na minha opinião, a batata doce em pó , nada mais é que uma desidratação da batata doce, que no caso ao ser reidratada -Como por exemplo numa mistura com o whey' .. Ela voltaria praticamente ao estado sem alterações nas composições. Mas alguém tem noticias aí, se realmente alterou? , Ps: Pra quem ta perdendo gordura, é importante saber esses detalhes, um carboidrato complexo sacia muito mais, fazendo a fome não torturar. E a insulina não exalar kk

Editado por Gabriel Maia_3682

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...