Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Publicidade

Postado

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

1-Eu tiro de noite e deixo na pia mesmo.Quando to com pressa meto no micro.

2-Eu congelo na de plastico

3-Dizem que congelar carne,frango mais de uma vez não é bom.Eu não sei se perde algo,mas o gosto fica o mesmo,então mando pra dentro

4-Nunca tentei,acho que não iria ficar bom,já que as folhas iriam murchar(creio eu)

5-Qual o problema?Vai descongelar mesmo

Abraços

Postado (editado)

1- Em restaurante segue-se a lesgislação, do freezer para geladeira até 10 graus, quando no ponto retira-se e prepara-se de imediato, o ideal é deixar descongelar naturalmente, nada de choque térmico, nada de carne boiando na água.

2- Sugiro vidro, existem pesquisas que associam a liberação de certas substancias cancerígenas quando o plastico é esquentado.

3-Depende do alimento, depende dos nutrientes

4-Não, já viu um alface congelado?

5-Como tu queres congelar sem criar gelo filha, sugiro só o resfriamento; o congelamento só de alimentos pra semana, como arroz e feijão, que é difícil estragar e fácil descongelar.

Editado por Bastardo honrado
Postado

Obrigada, Lucas :)

E "filho" da segunda resposta, se eu soubesse que não existe a possibilidade de tirar a camada de gelo, não teria perguntado.

Obrigada, de qualquer forma.

Postado

Dúvidas:

1 - Qual seria a forma certa pra descongelar a marmita?

2 - Armazenar em vasilhas de plástico ou vidro?

3 - Os alimentos perdem suas propriedades quando congelados e descongelados?

4 - Posso congelar saladas?

5 - Como evitar que se forme camadas finas de gelo sobre o conteúdo da marmita?

Espero que possam me ajudar, e me desculpem se postei no local errado.

Pesquisei sobre e não encontrei.

Obg!

Eu congelo 5 potes com almoço e 5 potes com pré-treinos. Retiro do congelador e coloco no microondas. Pote de plástico. Congelar acho que não perde, mas a forma de preparo sim. Se passar de uma certa temperatura (específica para cada alimento) ele perde suas propriedades. Nunca congelei salada e nem tenho elas na minha dieta. Sempre terá gelo se você congelar.

E procure ignorar os usuários Olha-como-eu-sou-engraçadão-sendo-irônico, não se estresse por tão pouco.

Postado

Para descongelar coloque-o sobre refrigeração, caso seja consumido imediatamente pode colocar para descongelar no microondas.

Tanto faz o tipo de armazenamento, potes plástico ou de vidro.

Não perde suas propriedades se congelado.

Só não colocar para congelar, e sim em refrigeração.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...