Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Testei agora msm e ficou muito boa e é fácil de fazer...

4 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo integral ou a branca se quiser)

6 colheres de leite desnatado

1 ovo

1 colher de sobremesa de fermento

2 colheres de palmito (pode trocar por milho, ervilha, etc)

Sardinha/atum/frango desfiado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Colocar no microondas por uns 3 minutos... se abrir e ainda não estiver com consistência de torta é só colocar mais um pouco no micro e pronto!!!

Obs. Ela não fica com aquela consistência fofinha de tortas com óleo, margarina, etc... fica um pouco mais pesada... e penso que dá pra fazer no forno também... mas dai só testando pra saber!!!

EDITADO: Utilizando 1 lata de sardinha os macros foram... gord 15 / carb 19 / prot 24

Editado por Cel. Stortew

Publicidade

Postado

Testei agora msm e ficou muito boa e é fácil de fazer...

4 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo integral ou a branca se quiser)

6 colheres de leite desnatado

1 ovo

1 colher de sobremesa de fermento

2 colheres de palmito (pode trocar por milho, ervilha, etc)

Sardinha/atum/frango desfiado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Colocar no microondas por uns 3 minutos... se abrir e ainda não estiver com consistência de torta é só colocar mais um pouco no micro e pronto!!!

Obs. Ela não fica com aquela consistência fofinha de tortas com óleo, margarina, etc... fica um pouco mais pesada... e penso que dá pra fazer no forno também... mas dai só testando pra saber!!!

Pesadissima (foda) receita, me amarro em receitas de microondas, quando praticas entao, nem se fala.

Postado

Testei agora msm e ficou muito boa e é fácil de fazer...

4 colheres de sopa de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo integral ou a branca se quiser)

6 colheres de leite desnatado

1 ovo

1 colher de sobremesa de fermento

2 colheres de palmito (pode trocar por milho, ervilha, etc)

Sardinha/atum/frango desfiado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Colocar no microondas por uns 3 minutos... se abrir e ainda não estiver com consistência de torta é só colocar mais um pouco no micro e pronto!!!

Obs. Ela não fica com aquela consistência fofinha de tortas com óleo, margarina, etc... fica um pouco mais pesada... e penso que dá pra fazer no forno também... mas dai só testando pra saber!!!

Colheres de leite? haushasuhasuash

Você põe aquele negócio (não sei o nome, mas sabe quando você vai esquentar algum prato e coloca uma ''tampa''? Você pôs ou não? Sujou tudo?

Calculou os macros?

Abraços.

Postado (editado)

Pesadissima (foda) receita, me amarro em receitas de microondas, quando praticas entao, nem se fala.

Opa... também gosto... microondas é o que há mano!!! kkk!!! Abraço!!!

Colheres de leite? haushasuhasuash

Você põe aquele negócio (não sei o nome, mas sabe quando você vai esquentar algum prato e coloca uma ''tampa''? Você pôs ou não? Sujou tudo?

Calculou os macros?

Abraços.

kkk... Sim... colheres... mas já que falou isso dá em torno de 40 ml de leite!!!

Cara... faço muito receitas de microondas e a única que transborda qdo fico viajando é o mingau de aveia... essa não sujou nada... a única coisa é que ela vai crescendo e ultrapassa a borda da caneca conforme vai crescendo e tomando forma... essa parada ai que vc comentou nunca nem ouvi falar!!!!

Calculei agora... usando a sardinha que foi com o que fiz ficou...

gord 15 / carb 19 / prot 24

Editado por Cel. Stortew
Postado (editado)

Opa... também gosto... microondas é o que há mano!!! kkk!!! Abraço!!!

kkk... Sim... colheres... mas já que falou isso dá em torno de 40 ml de leite!!!

Cara... faço muito receitas de microondas e a única que transborda qdo fico viajando é o mingau de aveia... essa não sujou nada... a única coisa é que ela vai crescendo e vira ultrapassa a borda da caneca conforme vai crescendo e tomando forma... essa para ai que vc comentou nunca nem ouvi falar!!!!

Calculei agora... usando a sardina que foi com o que fiz ficou...

gord 15 / carb 19 / prot 24

Tendi. Só isso de prot? Não pôs quase nada de frango/sardinha.., né? Ficou uma tortinha pequena? Porção super individual?

Uma refeição com esses macros não sustenta, mano usahashasuashuas

Editado por philip_np
Postado

Tendi. Só isso de prot? Não pôs quase nada de frango/sardinha.., né? Ficou uma tortinha pequena? Porção super individual?

Uma refeição com esses macros não sustenta, mano usahashasuashuas

Foi porção individual msm... coloquei só uma lata de sardinha... e como não sabia se ia dar certo se ficasse ruim não desperdiçava mto... fiz em uma caneca!!! Mas acho q é so aumentar as proporções e mandar ver no microondas ou no forno msm!!!

E como estou em cutting melhor não fazer essas coisas boas em grandes proporções... se não fudeu... kkk!!!

Nossa, deu vontade de fazer! rs

Vou tirar foto e postar aqui ;)

Se fizer manda ai pra ver se ficou igual a minha!!!

Postado

Só me responde uma coisa: grudou na caneca? Porque você não usa óleo, pensei em untar a caneca com óleo de gergelim só pra não passar horas desgrudando a massa depois rs

O fermento não deixa com gosto amargo?

Postado (editado)

Só me responde uma coisa: grudou na caneca? Porque você não usa óleo, pensei em untar a caneca com óleo de gergelim só pra não passar horas desgrudando a massa depois rs

O fermento não deixa com gosto amargo?

Não grudou não... mas não faz mal untar a caneca se quiser!!! Não senti gosto de fermento dps de pronto... ficou normal!!!! Só uma coisa... não sei se vai fazer diferença... mas eu usei aquelas sardinhas com molho de tomate...

Editado por Cel. Stortew

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...