Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

  • Supermoderador
Postado

Fala, Chacalll

Acompanho o fórum desde antes do meu cadastro e sempre admirei tua determinação, parabéns pelos últimos resultados!

Como você já tem tempo respeitável de treino e tem um auto-conhecimento corporal devido à experiência acumulada, poderia quantificar se algum deles (alimentação x treinamento) se destacou mais em relação ao outro/demais?

Postado

Quanto Sal mano kkk, não dá muita retenção não?

mano não é colher grande kkkkkk é dessas médias, mas se você visse a quantia de sal absurda

que eu comia de sal antes se espantava, tudo era muito temperado e eu abusava nos fds

do catchup, mostarda, temperos, no começo da dieta eu percebi a loucura que eu fazia,

tudo exagerado no sódio, mudei drasticamente e surtiu ótimo resultado, sendo que eu

podia diminuir mais, mas fica ruim comer as coisas sem sabor.

Fala, Chacalll

Acompanho o fórum desde antes do meu cadastro e sempre admirei tua determinação, parabéns pelos últimos resultados!

Como você já tem tempo respeitável de treino e tem um auto-conhecimento corporal devido à experiência acumulada, poderia quantificar se algum deles (alimentação x treinamento) se destacou mais em relação ao outro/demais?

com certeza a alimentação de hoje e os treinos eu me dedico mais,

mais focado desde treino e alimentação, o tempo só nos mostra o quanto

erramos e o quando cada vez mais podemos aprender, todo dia se aprende algo!

Se em 2009 eu me alimentasse e treinasse como hoje com toda aquela loucura

de suplementos que eu mantia mensalmente, eu estaria pelo menos com uns

5kg de massa magra a mais que hoje e uma qualidade ainda superior,

doidera né? Mas é a vida, sempre estamos aprendendo, devemos manter uma evolução constante!

#Retrospectiva #Atualidade

Eu vinha fazendo uma boa alimentação de julho pra cá, mas resolvi fazer dieta low carbo

do dia 20/10 pra cá! Diariamente consumi 600gr peito de frango dividido em 3 refeições,

1 dúzia de clara de ovo e 2 gemas dividida em 2 refeições, e almoço que como em

restaurante com peso mais ou menos de 600-700gr misturando peito de frango,

filé tilápia e bife patinho, e 1 refeição 100 gr batata doce pré-treino.

Seguia assim de segunda à domingo, e as vezes variei ovo cozido pra

omelete e patê com frango, e aos domingo caí no churrasco, e alguns doces

porque a vontade é gigante e me dei esse luxo.

Cheguei aos 8 % de gordura, colaterais que senti é fraqueza e um pouco de

dores musculares, recuperação no treino também ficou mais lenta, humor ficou de boa.

Agora aumentei ingestão de carbo pra 200gr/dia porque o trabalho ta puxado e

fico muito esgotado. Irei levando assim, e ano que vem talvez aumente

mais um pouco o carbo, mais não quero passar de 10% de gordura!

10502077_773706459363245_840093794126826

Postado

que bacana.
eu sou universitário e direto como carne moída (músculo) pela praticidade....

e também separo em sacos de 300...350 gramas kkkk e vou comendo ao longo da semana.

fervento bem, jogo água fora( onde sai a gordura) e misturo com macarrao ou arroz...

o frango q vc desfia..vc taca ele na frigideira e só tempera e tal?

evolução incrivel, tenho 22 um dia te alcanço ;p

abraços e bons ganhos.

Postado

que bacana.

eu sou universitário e direto como carne moída (músculo) pela praticidade....

e também separo em sacos de 300...350 gramas kkkk e vou comendo ao longo da semana.

fervento bem, jogo água fora( onde sai a gordura) e misturo com macarrao ou arroz...

o frango q vc desfia..vc taca ele na frigideira e só tempera e tal?

evolução incrivel, tenho 22 um dia te alcanço ;p

abraços e bons ganhos.

Como as vezes carne moide de bife patinho, faço com alho fica muito bom, mas frito, ruim que

tem gordura, cozido não desce nem a pau kkkkkkkkkkkk...

frango cozinho ele por 30-35 minutos, jogo agua fora, fecho panela e chacoalho ela até desfiar sozinho,

coloco 2 colher de sal pra 3kg e alho desidratado... só se dedicar e ter paciência que alcança seus objetivos.

um dos melhores shapes do hipertrofia , parabens pela evolução

vou acompanhar o topico.

obrigado pelo elogio, muito bom ler isso, embora deve ter muito monstro oculto aqui kkkkkk

Postado (editado)

Opa chacal vi que vai entrar em um bulk logo , e esse final de semana vi o filme PUMPING IRON e vi que nao se vem fotos dos oldschool em off muito raro,nao sei oq faziam rsrs, pretender entrar em bulkg mas nao passar de 10 de bf ne muito bom isso ne nao embaça o shape vlw vc tmb ja tem uma maturidade do caramba hehehe

Editado por BrunoSudan
Postado

manterei me cuidando, não quero passar de 10%bf, meu trabalho tá bem puxado

agora por causa do natal, trabalhando das 8:30 as 2hs, hoje fui treinar 6:45h

ruim pra caralho de manhã, sem explosão mas fiz tudo correto,

aeróbios fiz um dia semana passada, vou voltar fazer só após natal,

subo e desço escadas maior parte do dia, as panturrilhas doem muito a tarde

e final da noite nem se fala.

Fds foi niver do meu pai, o peso aumentou 1,5kg após churrasco e sobremesas

do almoço e a tarde kkkkkkkkk, mas vou me cuidar, natal que ferra de novo kkkkkk,

to consumindo máximo 200gr carbo/dia e fazendo 6 refeições agora!

Postado

manterei me cuidando, não quero passar de 10%bf, meu trabalho tá bem puxado

agora por causa do natal, trabalhando das 8:30 as 2hs, hoje fui treinar 6:45h

ruim pra caralho de manhã, sem explosão mas fiz tudo correto,

aeróbios fiz um dia semana passada, vou voltar fazer só após natal,

subo e desço escadas maior parte do dia, as panturrilhas doem muito a tarde

e final da noite nem se fala.

Fds foi niver do meu pai, o peso aumentou 1,5kg após churrasco e sobremesas

do almoço e a tarde kkkkkkkkk, mas vou me cuidar, natal que ferra de novo kkkkkk,

to consumindo máximo 200gr carbo/dia e fazendo 6 refeições agora!

putz.. trabalhar no comércio é foda...... cara tú tá com um shape bacana, da uma desliga e aproveita o fim de ano, em 2 semanas de treino puxada tú volta mais forte ainda...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...