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Postado (editado)

Nossa o shape ta muito maneiro bem seco denso fibrado e uma maturidade muscular extraordinaria, vc comeu 100 limpo nesses 5 meses chacal?

obrigado brother, a carcaça vem sendo esculpida à anos, foi só perder a capa de gordura

que ela apareceu, to bem satisfeito! Você pediu se comi 100% correto?

3 meses eu já tinha cortado 60% do carbo e

reduzi bastante o sódio, comia 35% da proteina que como hoje, eu só queria emagrecer

e ingeria pouca caloria e fazia 4 refeições só pra manter. Aí vi que comecei secar e tava

começando perder massa magra devido a baixa ingestão e muitos aeróbios, aí nesses

2 meses finais aumentei refeições de 4 pra 6 refeições, todas com bastante proteinas,

reduzi ingestão de carbo pra 200gr/dia e esse ultimo mês 80-150gr/dia, sendo que carbo

era só batata doce e as vezes banana junto, e teve uns dias que zerei carbo,

arroz não como desde o natal, pão faz 3 meses que não como mais, massas faz tempo também mas natal,

domingos eu como churrasco normal, doces como misturar pasta de amendoim com leite condesado

ou doce de leite com amendoim eu como kkkkkk, é foda, mas não resisto e mereço!

quem me vê hoje acha que estou maior do que era antes, mas é as definições,

músculos que chamam mais atenção e aparento maior tamanho,

perdi toda gordura que escondia meu corpo, quem tem experiência sabe bem disso!

Em 15 anos de musculação entre idas e vindas, lesões, cirurgia,

atualmente me encontro na melhor fase de volume muscular seguido de qualidade,

já fui maior, mas agora é o meu auge, a cada ano aprendemos algo.

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Editado por CHACALLL
Postado (editado)

como voce usava o carboidrato ? jogava tudo pre treino ? 50% pre 50% pos ? me explique como usava eles ?

e em relacao a gorduras e proteinas da dieta , estava usando quantas gramas kilo de cada ? abraço

nos 3 primeiros meses jogava no café, almoço e pre treino o carbo,

agora nos 2 meses finais café e pre treino ou só no pré treino as vezes.

nunca fiz cálculo algum na minha vida de carbo, gordura, no máximo

pegava uma base só na proteína e me cuidava no espelho a retenção,

porque se ficar controlando cada peso de tal o cara pira e não sou competidor,

como diariamente leite desnatado 300ml, 12 claras, 2 gemas, 600gr peito de frango dividido nos lanches,

jantar e no almoço o conteúdo do prato dá no mínimo 800gr entre peito de frango,

filé tilápia e bife patinho, 2 bananas, batata doce só no olhometro mesmo!

+ou- horarios que como: 8h/12h/15h/18:15/20:30/23h

Ta muitoooo fera.

obrigado brother

Editado por CHACALLL
Postado

nossa mano que maneiro que inveja dos seus resultados com todo respeito rsrs, estou em cutting usando ox passa la no meu relato para dar uma avaliada em dieta treino vlw

relaxa brother, não levaria a mal, sei que é positivo a forma que falou, obrigado

parabéns mano, impressionante, ja ta com um shape de pré competição bem seco, denso, fibrado, e muita maturidade

to bem mesmo, mas não à nível de competição, os caras ficam mais secos e melhor simetria brother,

eu mesmo to impressionado, eu achando que em 2009 era meu auge por ser maior,

hoje penso que não sabia muita coisa me vendo assim, é muito melhor tar menor e seco com qualidade

do que tar grande e dilatado com definição.

Olha meu lombar fibrando, detalhe que nunca fiz o exercício terra e stiff,

apenas faço lombar na mesa roma, único exercício especifico pro lombar!

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Postado

relaxa brother, não levaria a mal, sei que é positivo a forma que falou, obrigado

to bem mesmo, mas não à nível de competição, os caras ficam mais secos e melhor simetria brother,

eu mesmo to impressionado, eu achando que em 2009 era meu auge por ser maior,

hoje penso que não sabia muita coisa me vendo assim, é muito melhor tar menor e seco com qualidade

do que tar grande e dilatado com definição.

Olha meu lombar fibrando, detalhe que nunca fiz o exercício terra e stiff,

apenas faço lombar na mesa roma, único exercício especifico pro lombar!

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nesse nivel de qualidade da pra competir sim, não necessariamente competir em um camp de alto nivel

Postado

nesse nivel de qualidade da pra competir sim, não necessariamente competir em um camp de alto nivel

Hum entendi, pode até ser, mas precisaria ter mais uns cm de coxa e panturrilha pra ficar perfeito,

ah não ser que seja aqueles campeonatos que os caras posam de bermuda kkkkkkkk

Alguns tem barriga em forma de pneus, uns de moto, outros de carro,

eu tenho pneus de bicicleta "olha os gomos aí!" kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

até embaixo do suvaco tem traços, agora que fui perceber kkkkkkkk

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