Tião Carreiro 362 Postado Outubro 23, 2014 às 21:40 Postado Outubro 23, 2014 às 21:40 So de olho aqui pra poder fazer em casa.
Vrz 108 Postado Outubro 25, 2014 às 20:02 Postado Outubro 25, 2014 às 20:02 Fica bom mesmo nas refeições? Sou alucinado por farinha/farofa kkkkkk
Hell22 100 Postado Novembro 9, 2014 às 15:37 Postado Novembro 9, 2014 às 15:37 Fiz um falso pão com essa farinha algumas vezes já, mas não gostei muito do resultado, ele fica bem seco. A receita base que usei foi a seguinte: 1 ovo 25-30g de farinha de frango (cerca de 3 colheres) cerca de 1 colher de sopa de água (usei soro de leite) 1 colher de chá de fermento químico 1 pitada de sal mistura bem e leva ao microondas por 1:30 ou ao forno alto, ae não sei o tempo, vou observando. Já fiz substituindo a água por iogurte desnatado ou por requeijão, bati a clara do ovo em neve, acrescentei outros temperos... mas o resultado sempre foi uma coisa bem seca com um pouco de gosto de frango. Qualquer dia vou tentar fazer farofa.
pedrinho91 1.075 Postado Novembro 9, 2014 às 15:50 Postado Novembro 9, 2014 às 15:50 Arroz, feijão e farinha de frango. Top hein heheh
EctoFrangoMorfo 424 Postado Novembro 9, 2014 às 16:08 Postado Novembro 9, 2014 às 16:08 Parece bom Enviado de meu GT-I9505 usando o Tapatalk 2
philip_np 887 Postado Novembro 9, 2014 às 16:10 Postado Novembro 9, 2014 às 16:10 Arroz, feijão e farinha de frango. Top hein heheh Bom, mas que tal farinha de arroz, farinha de feijão e pra acompanhar farinha de frango? shaushuash
NoFearBaby 122 Postado Novembro 9, 2014 às 19:03 Postado Novembro 9, 2014 às 19:03 Fiz um falso pão com essa farinha algumas vezes já, mas não gostei muito do resultado, ele fica bem seco. A receita base que usei foi a seguinte: 1 ovo 25-30g de farinha de frango (cerca de 3 colheres) cerca de 1 colher de sopa de água (usei soro de leite) 1 colher de chá de fermento químico 1 pitada de sal mistura bem e leva ao microondas por 1:30 ou ao forno alto, ae não sei o tempo, vou observando. Já fiz substituindo a água por iogurte desnatado ou por requeijão, bati a clara do ovo em neve, acrescentei outros temperos... mas o resultado sempre foi uma coisa bem seca com um pouco de gosto de frango. Qualquer dia vou tentar fazer farofa. Já pensou em assar em forno ao invés de colocar no micro? Micro deixa algumas receitas meio secas mesmo. Ou talvez colocar mais água, deixando a massa mais molinha.
Hell22 100 Postado Novembro 10, 2014 às 20:55 Postado Novembro 10, 2014 às 20:55 Já pensou em assar em forno ao invés de colocar no micro? Micro deixa algumas receitas meio secas mesmo. Ou talvez colocar mais água, deixando a massa mais molinha. Sim, fiz no forno também, ficou basicamente a mesma coisa. Fiquei com medo de colocar mais água e não firmar, pois o "pão" fica até macio, mas na hora de mastigar é que fica aquela sensação de seco, imagino que seja por causa da saliva não reagir com o frango.
MRCFerreira 143 Postado Novembro 10, 2014 às 21:08 Postado Novembro 10, 2014 às 21:08 caramba muito top, vou tentar fazer. abraço
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora