Masselai94 3 Postado Outubro 22, 2014 às 21:33 Postado Outubro 22, 2014 às 21:33 (editado) Fala pessoal, outro dia lendo a receita de farinha de batata doce no fórum pensei que seria perfeito se tivesse uma de frango também, pesquisando e testando algumas cheguei nessa daqui. Cada kg de peito de frango cru rende entre entre 260 a 300 g de farinha, e supondo que não haja perdas de nutrientes teria mais ou menos 220 g de proteína, uma opção pratica pra quem fica o dia inteiro fora e não tem grana pra comprar suplementos. Ingredientes: Peito de frango Modo de preparo: Cozinhe o peito de frango (sem tempero); Depois de cozido desmanche o peito em lascas e vai colocando no liquidificador ou processador; Em uma frigideira e “frite” (frigideira sem nada) o frango moído até ficar dourado; Vai tirando e reservando, até acabar, é muito importante que o fique bem frango bem seco; Depois passe tudo pelo liquidificador ou processador novamente; Pegue uma peneira e vai peneirando a farinha, e reservando o que for sobrando; Ao final passe essa sobra pelo liquidificador pela peneira, e vai repetindo esse processo até ir reduzindo ao máximo. [url=https://imageshack.com/i/p1ng2eIzp] no final ficara uma farinha bem fina, sugestão de uso: bolos, tortas panquecas e no shake (com a farinha de batata doce ). Editado Outubro 22, 2014 às 22:14 por Masselai94 Ricardo Queiroz reagiu a isso 1
Visitante Postado Outubro 22, 2014 às 21:48 Postado Outubro 22, 2014 às 21:48 crtza que n perde os nutrientes? parece uma boa, ainda mais pra colocar na panqueca
Masselai94 3 Postado Outubro 22, 2014 às 21:59 Autor Postado Outubro 22, 2014 às 21:59 certeza eu não tenho, eu supus que não haja, ainda não testei na panqueca mas deve ficar muito bom sim.
Thiagobji 253 Postado Outubro 22, 2014 às 22:25 Postado Outubro 22, 2014 às 22:25 Caraca, muito bem bolado!
planeta 5.554 Postado Outubro 22, 2014 às 22:34 Postado Outubro 22, 2014 às 22:34 gostei, quem tiver iideias de receitas e testar poste aqui, diga mesmo se ficar ruim para ngm fazer igual kkk
emersontobias 217 Postado Outubro 22, 2014 às 22:38 Postado Outubro 22, 2014 às 22:38 Aqui no nordeste a galera é fascinada por farinha mano, almoço sem farinha não rola na maioria dos lares rsrs, eu não curto, mas essa é uma ótima idéia pra quem curte. Eu tb acho que não deva perder os nutrientes não. MonsterFreak reagiu a isso 1
vfabiani 41 Postado Outubro 22, 2014 às 22:50 Postado Outubro 22, 2014 às 22:50 Que foda, certamente farei. Será q pra tomar é mto ruim??
Masselai94 3 Postado Outubro 22, 2014 às 22:58 Autor Postado Outubro 22, 2014 às 22:58 Que foda, certamente farei. Será q pra tomar é mto ruim?? amigo, ate agora não usei no shake, só em receitas, mas acredito que não deve ter muito gosto não.
MonsterFreak 4.771 Postado Outubro 22, 2014 às 23:00 Postado Outubro 22, 2014 às 23:00 Aqui no nordeste a galera é fascinada por farinha mano, almoço sem farinha não rola na maioria dos lares rsrs, eu não curto, mas essa é uma ótima idéia pra quem curte. Eu tb acho que não deva perder os nutrientes não. verdade , tem que ter farofa/ farinha , meu avo passa o dia comendo farinha no seco porque ele gosta despeja na mão mesmo e coloca na boca heuheuheue
emersontobias 217 Postado Outubro 22, 2014 às 23:03 Postado Outubro 22, 2014 às 23:03 Que foda, certamente farei. Será q pra tomar é mto ruim?? Quando testar no shake avisa aqui se fica muito ruim.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora