Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Alguém manda ai batata calabresa no pré?

Pra quem não conhece, é tipo uma batata inglesa, só que bem menor, tipo uma batatinha mesmo.

MUITO gostosa, textura dela bem mais "cremosa", não precisa descascar e por ser pequena, fica cozida em um instante, só da uma lavadinha nela e jogar na panela, tem o sabor da batata inglesa mas por não precisar descascar, fica com um sabor bem mais forte e também os nutrientes ficam lá.

Compro em um sacolão perto de minha casa, custa R$0,79 o kg.

batata-em-conserva-como-fazer-4.jpg

Publicidade

Visitante Flex W.
Postado

parece bom, comeria de boa

qualquer hora mando a esposa que cuida dessa parte dar uma olhada

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...