valetes 0 Postado Janeiro 6, 2015 às 01:17 Postado Janeiro 6, 2015 às 01:17 Sabe preparo no microondas deixo em potencia maxima por 3 min. Viro a carne e deixo mais 3 min . E fica pronto. Antes tempero a carne (600gramas e vai con osso) e com alho e oregano e limao deixo uns 10 mintos e vai pro micro.
Aristoi 608 Postado Janeiro 6, 2015 às 12:04 Autor Postado Janeiro 6, 2015 às 12:04 Sabe preparo no microondas deixo em potencia maxima por 3 min. Viro a carne e deixo mais 3 min . E fica pronto. Antes tempero a carne (600gramas e vai con osso) e com alho e oregano e limao deixo uns 10 mintos e vai pro micro. Porra, frango no microondas não desce pra mim não, fica com um cheiro bizarro demais. Não gosto de carnes cozidas, só assadas ou grelhadas, esse esquema do frango na panela de pressão só dá certo pra mim porque a carne e desfiada e eu posso tacar uns molhos, se fosse só pra comer ela cozida ia ficar zoada pra mim.
Lu83 75 Postado Janeiro 16, 2015 às 21:59 Postado Janeiro 16, 2015 às 21:59 fiz isso tb,cozinhei logo 2 kl(de sassami) e separei já em potinhos pra usar,alguns congelei marido me viu na cozinha ontem de noitinha fazendo isso e ficou espantado sem saber oq era,qndo abri a panela ele ficou tipo assim hahahaha bilbbo reagiu a isso 1
greendolf 30 Postado Janeiro 23, 2015 às 23:35 Postado Janeiro 23, 2015 às 23:35 Vou tentar isso. Eu faço em uma grelha de churrasco que é bem grande, faço o suficiente para 3 dias, uso o tempero do video que fica bem menos seco que o que meus pais me ensinaram. Lu83 reagiu a isso 1
Alexandre Terra 13 Postado Janeiro 23, 2015 às 23:57 Postado Janeiro 23, 2015 às 23:57 Vou experimentar, vou fazer uma boa quantidade pra não ter q perder tempo preparando toda vez q for comer
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora