GARTZ 20 Postado Outubro 15, 2014 às 00:19 Postado Outubro 15, 2014 às 00:19 Eu tenho preguiça de por na panela de pressão e esperar sair o vapor, por isso eu sempre cozinho na panela normal e jogo no liquidificador mesmo hahaha Cara, é só deixar jogar água da torneira na panela. A pressão sai rapidão.
MRCFerreira 143 Postado Outubro 15, 2014 às 01:33 Postado Outubro 15, 2014 às 01:33 Nao sabia disso, valeu pela dica vou tentar.
danielc 132 Postado Outubro 15, 2014 às 01:38 Postado Outubro 15, 2014 às 01:38 Não precisa ser panela de pressão não. Qualquer panela com tampa dá, se você conseguir balançar segurando a tampa pra ela não abrir.
Aristoi 608 Postado Outubro 15, 2014 às 01:55 Autor Postado Outubro 15, 2014 às 01:55 Não precisa ser panela de pressão não. Qualquer panela com tampa dá, se você conseguir balançar segurando a tampa pra ela não abrir. Po, nao sabia, fica outra dica ai, bom da panela de pressao e que da pra colocar frango pra cacete.
mathhh 289 Postado Outubro 15, 2014 às 12:07 Postado Outubro 15, 2014 às 12:07 pra tirar a pressao da panela eu "engancho" um garfo, na bolinha do meio da tampa la e ja elvis
Saintgraal 3463 Postado Outubro 15, 2014 às 12:22 Postado Outubro 15, 2014 às 12:22 pra tirar a pressao da panela eu "engancho" um garfo, na bolinha do meio da tampa la e ja elvis ou apenas desligar o fogo, (virar homem) pegar a panela e levar embaixo da agua corrente, puxar a valvula devagar até sair tudo pronto
Mklek 4165 Postado Outubro 15, 2014 às 12:30 Postado Outubro 15, 2014 às 12:30 Para ficar melhor o sabor, é possivel cozinhar com tempeiros inteiros para quem gostar. Eu jogo uma cebola inteira e salsinha sem picar. Depois de cozido é só tirar a cebola e a salsinha. Se os macros permitirem, coloco azeite de oliva, tipo uns 30 ml para uma panela de pressão. O sabor do azeite se incorpora ao frango e fica mais apetitoso. Boa iniciativa 2sasi!!
mathhh 289 Postado Outubro 15, 2014 às 13:42 Postado Outubro 15, 2014 às 13:42 ou apenas desligar o fogo, (virar homem) pegar a panela e levar embaixo da agua corrente, puxar a valvula devagar até sair tudo pronto praq esse trampo todo se posso colocar o garfo, deixar 3-4 min e depois voltar e só jogar a agua fora e sacudir tudo pra desfiar? Para ficar melhor o sabor, é possivel cozinhar com tempeiros inteiros para quem gostar. Eu jogo uma cebola inteira e salsinha sem picar. Depois de cozido é só tirar a cebola e a salsinha. Se os macros permitirem, coloco azeite de oliva, tipo uns 30 ml para uma panela de pressão. O sabor do azeite se incorpora ao frango e fica mais apetitoso. Boa iniciativa 2sasi!! mas mesmo na panela de pressão o azeite se torna gordura ruim, não?
otaldoDanielMelo 15 Postado Outubro 15, 2014 às 13:45 Postado Outubro 15, 2014 às 13:45 Math, o que é gordura ruim pra vc?
Mklek 4165 Postado Outubro 15, 2014 às 14:11 Postado Outubro 15, 2014 às 14:11 mas mesmo na panela de pressão o azeite se torna gordura ruim, não? Em condições de temperatura adequada, sem excesso de aquecimento, o azeite de oliva não sofre nenhuma mudança estrutural substancial e mantém seu valor nutricional, melhor do que os outros óleos, não só por causa dos antioxidantes, mas também devido aos seus altos níveis de ácido oléico. O seu ponto alto de aquecimento (210 º C) é substancialmente maior do que a temperatura ideal para a fritura de alimentos (180 º C). Na panela de pressão a temperatura dificilmente passará de 120 ºC. Caso ocorresse alguma alteração, mesmo assim gordura saturada e colesterol são essenciais para a manutenção da saúde. Pesquisas recentes apontam que um dos maiores problemas das gorduras é o desiquilíbrio de Ômegas, o que pode levar a um quadro inflamatório, que aumenta o risco de doenças cardíacas e vasculares.
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