Aristoi 608 Postado Outubro 14, 2014 às 22:20 Postado Outubro 14, 2014 às 22:20 Entao, galera, eu nao sei voces, mas eu acho muito chato grelhar o peito de frango, pois as vezes o frango fica meio barbante e as vezes fico enjoado daquela falta de tempero, alem de nao dar para fazer 1-2 kg de uma so vez, o que as vezes e problema pra quem nao tem tempo. Com isso, vou passar uma dica que, nao sei, acho que alguns ja devem saber, mas eu so fui aprender ela ha 2 semanas (faco dieta ha 1 ano e meio, rs) que e preparar o frango na panela de pressao e desfiar na panela de pressao. O frango fica molhadinho, macio, e perfeitamente desfiado. Pegue 1-2 kg de peito de frango, em file, de preferencia; coloque na panela e cubra todo o frango de agua; coloque o tempero que quiser (eu coloquei 3 linguicas de frango, estou em bulking, foda-se, kkkkk); deixe a panela de pressao em fogo alto ate pegar pressao; assim que comecar a ter pressao na panela, deixe em fogo minimo por 15-20 minutos; o frango esta pronto, tire toda a agua da panela de pressao, feche a panela e sacuda como se fosse aquele suplemento vagabundo que empelotava; abra e veja o milagre. Bem, isso foi muito bom para mim pois consigo variar de uma forma bem eficaz o tempero, as vezes taco tomate, as vezes taco molho de tomate, requeijao, dessa vez fiz com linguica e ela desfiou junto com o frango e ficou top, enfim, tempera com o que tu quiser. Eu faco 2 kg de vez e a parada fica boa mesmo depois de 3-4 dias na geladeira e economiza o tempo de lavar a frigideira 200x ou entao ficar 40 minutos fritando 30 files de frango. Bem, e isso, grande abraco! Wolf Martins e Mklek reagiu a isso 2
otaldoDanielMelo 15 Postado Outubro 14, 2014 às 22:24 Postado Outubro 14, 2014 às 22:24 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk jura?
mateus_a 82 Postado Outubro 14, 2014 às 22:26 Postado Outubro 14, 2014 às 22:26 (editado) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk jura? Desnecessário o comentario em fera sacuda como se fosse aquele suplemento vagabundo que empelotava; HUAUHAHUAUHAUHAUH, boa ideia mano. Eu sempre fiz o frango e desfiei na mão, vou passar a usar da força bruta. Abraço Editado Outubro 14, 2014 às 22:26 por Mateus Arruda
mathhh 289 Postado Outubro 14, 2014 às 22:28 Postado Outubro 14, 2014 às 22:28 eu comecei a fazer isso essa semana haha e é bem pratico mesmo. e quando vou comer jogo ketchup e mostarda em cima, fica tipo, BOM PRA CARALHO!
Aristoi 608 Postado Outubro 14, 2014 às 22:35 Autor Postado Outubro 14, 2014 às 22:35 Desnecessário o comentario em fera HUAUHAHUAUHAUHAUH, boa ideia mano. Eu sempre fiz o frango e desfiei na mão, vou passar a usar da força bruta. Abraço Porra, na mao, ta maluco, muito tempo pra fazer isso tudo. eu comecei a fazer isso essa semana haha e é bem pratico mesmo. e quando vou comer jogo ketchup e mostarda em cima, fica tipo, BOM PRA CARALHO! Sim, qualquer coisa cai bem, e da pra fazer altas paradas tambem com frango desfiado, muito mais coisa que so com file, mlk, comprei 1 daqueles requeijao catupiry, joguei no frango quente ainda, ficou doideira, bom pra caralho.
otaldoDanielMelo 15 Postado Outubro 14, 2014 às 23:24 Postado Outubro 14, 2014 às 23:24 Desnecessário o comentario em fera HUAUHAHUAUHAUHAUH, boa ideia mano. Eu sempre fiz o frango e desfiei na mão, vou passar a usar da força bruta. Abraço Desculpa se te incomodei cara, não era a intenção. É porque já tem uns vídeos ensinando a desfiar aqui no fórum... Tem também uns 1000 vídeos disso no youtube.. mas tudo bem
Visitante jesus_gymaholic Postado Outubro 14, 2014 às 23:57 Postado Outubro 14, 2014 às 23:57 Eu tenho preguiça de por na panela de pressão e esperar sair o vapor, por isso eu sempre cozinho na panela normal e jogo no liquidificador mesmo hahaha
Gust2882 22 Postado Outubro 15, 2014 às 00:01 Postado Outubro 15, 2014 às 00:01 Eu tenho preguiça de por na panela de pressão e esperar sair o vapor, por isso eu sempre cozinho na panela normal e jogo no liquidificador mesmo hahaha tb faço isso, mas na função PULSAR. fica muito prático.
Thiagobji 253 Postado Outubro 15, 2014 às 00:03 Postado Outubro 15, 2014 às 00:03 Joga o frango na panela, e vai virando até ficar bom. Pronto, o peito de frango fica gostoso, proteíco (não perde nada) e simples de se fazer. Só demora um pouquinho pra fazer (eu faço assim), mas é prático e ótimo!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora