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Só para constar, whey de absorção rápida só ser for hidrolisado. A diferença entre obter proteína de whey ou de carne é, em termos de velocidade de absorção, pequena.

Whey ganha, apenas, por ser líquido e isso facilita a digestão. Mas o tempo de absorção de whey se mede em horas, não em minutos como muitos pensam.

OBS.: pequenas doses (menos de 10 gramas) acabam na corrente sanguínea um pouco mais rápido. A quantidade de água ingerida junto também ajuda um pouco (osmolaridade). MAS não é relevante em termos de composição corporal.

OBS 2: alguns cortes de carne de porco tem taxa de absorção maior que whey...

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Só para constar, whey de absorção rápida só ser for hidrolisado. A diferença entre obter proteína de whey ou de carne é, em termos de velocidade de absorção, pequena.

Whey ganha, apenas, por ser líquido e isso facilita a digestão. Mas o tempo de absorção de whey se mede em horas, não em minutos como muitos pensam.

OBS.: pequenas doses (menos de 10 gramas) acabam na corrente sanguínea um pouco mais rápido. A quantidade de água ingerida junto também ajuda um pouco (osmolaridade). MAS não é relevante em termos de composição corporal.

OBS 2: alguns cortes de carne de porco tem taxa de absorção maior que whey...

Informações interessantissímas!!!! Conhecimento nunca é demais, obrigado por compartilhar

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