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Postado

Olá pessoal, comecei a treinar faz 6 meses, e fiz um bulking sujo onde ganhei um bom peso, mas ganhei bastante gordura também.. Agora é hora de correr atrás. :ohno01:

Altura: 1,69
Peso: 64kg
BF: Entre 16 e 18%
Objetivo da dieta: Cutting

Água: 2L por dia

srfrcXH.png

Gostaria que avaliassem, o que preciso tirar e adicionar.

Quero minimizar o máximo possível a perda de massa magra, então estou pensando em fazer um ciclo com Clemb ou EC, mas gostaria de saber se já posso entrar com o ciclo logo de cara ou esperar um pouco para não entrar em homeostase, devo esperar?

Abraço.

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Cara notei que sua Dieta possui muito Carbo....e se tratando de um cutting é preciso balancear melhor isso ai!

Eu particularmente trocaria algumas coisas exemplo no lugar de tanto carbo, eu colocaria mais proteina!

e cortaria o Leite, porque ele vai atrapalhar um pouco na definição!

Postado

Cara notei que sua Dieta possui muito Carbo....e se tratando de um cutting é preciso balancear melhor isso ai!

Eu particularmente trocaria algumas coisas exemplo no lugar de tanto carbo, eu colocaria mais proteina!

e cortaria o Leite, porque ele vai atrapalhar um pouco na definição!

Vou ver isso do leite e ajustar mais algumas coisas. Valew.

Postado

1º e 2º dia - 1ml
3º ao 5º dia - 2mls
6º ao 8º dia - 3mls
9º ao 11º dia - 4mls
12º ao 14º dia - 5mls

15º dia - 6mls

Postado

Pra que tanta proteína? 3gr/kg??

Troque algumas refeições, está com pão demais.

Não gosta de batata doce? Nem inglesa? Aipim cozido?

Cadê os legumes, vegetais?

Também comeria menos gordura, já que come tanto carboidrato. Chegaria no máximo a 70gr de gordura por dia.

Postado (editado)

Conforme o Pablo disse, está deficiente de nutrientes.

Principalmente a quase ausência de vitaminas.

Além de que contém muita gordura saturada, mesmo se o atum for em azeite.

Editado por Born4Run
Postado

Não inclui nenhuma salada aí na tabela, mas como muito Alface, brócolis e tomate no almoço e janta.

Vou adicionar batata doce, tirar um pouco mais de prot e gordura.

Vlw pessoal.

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