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[Falta de Pesquisa]Diferença Entre Bulk Limpo E Sujo?


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Postado

Eu nao notei coisa alguma com relacao ao IG dos alimentos, claro que nao substituo o macarrao que como a noite pra nao passar mal (sempre passo mal se jantar feijao) por acucar ou achocolatado, mas antes, quando fazia essa consideracao, e agora, que nao faco, nada mudou.

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Postado

Eu não acredito que estou lendo esses comentários.
Na composição corporal não importa o IG do alimento, isso tá mais do que ultrapassado.
A dieta não é feita só de macros e calorias, também existem os micros responsáveis por deixar sua saúde em dia, e todo mundo tá cansado de saber isso.
Parem com esse tipo de discussão, só complica mais a cabeça dos novos membros do fórum. Ja é dificil pra tirar essas babaquices das cabeças deles com o tanto de merda que a industria de suplementos faz eles acreditarem, com esses comentários vocês só fodem mais ainda.

Postado

vcs acham que macros e kcal é tudo na dieta, inocentes...

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/167612-ciencia-da-nutricao-os-carboidratos-sao-iguais/ cujo destaco isso:

- Para a composição corporal, não importa se os carboidratos são classificados como simples ou complexos ou se eles têm uma índice glicêmico ou insulêmico maior ou menor. Apenas o total de carboidratos importa na sua dieta e isso apenas importa por causa da quantidade de calorias.

- Para a sua saúde, a fonte dos carboidratos só importa se você não é saudável. Se você já é saudável, ela não importa.

Antes que você já e diga para as outras pessoas que eu disse que você podem comer doces, lembre-se que esse artigo apenas fala das fontes dos carboidratos com relação aos macro nutrientes. Diferentes fontes de carboidratos contém não apenas diferentes macros além de carboidratos, mas várias outras coisas, como micro nutrientes. Eu não tenho como frisar isso o suficiente. Calorias vindas do açúcar não são diferentes das calorias da batata doce, mas açúcar tem calorias vazias, e a batata doce está cheia de outras coisas que são benéficas para a sua saúde.

O que importa é o que mais está na comida. No fim das contas, um carboidrato é um carboidrato.

Postado

eu considero que o excedente calorico seja importante sim na determinação de um bulking limpo e sujo

mas como o amigo ja disse um carboidrato é um carboidrato.

eu pelos menos em bulking não como nada integral pela dificuldade para min conseguir bater minhas calorias

em bulking como esses alimentos pão francês,arroz branco,achocolatado,leite integral

porque comer 3500calorias atraves de batata doce é tenso pelo pra min .

Postado (editado)

vcs acham que macros e kcal é tudo na dieta, inocentes...

Exato,

Não sei quanto a todo mundo, mas acredito que diferenças não são apenas no IG, mas também no tipo de carboidrato (vindo do amido, da sacarose, lactose, etc...) podem sim dar resultados diferentes.

Eu estava estagnado, só acumulava gordura com um dieta de pão branco e integral, queijo cottage e branco, leite, Comia carboidratos mais de alto pra medio de IG, nunca nem tinha comido batata doce.

Não ganhava quase músculo nenhum, o ganho de peso estava indo praticamente todo pra gordura cheguei a 84kg, mas com BF de 22%. Pesquisei muito e alterei minha dieta completamente e agora vejo que minha massa muscular está aumentando e o BF está controlado. Além das proteínas que estão vindo de alimentos com valor biológico mais alto.

Bem, não importa o que os estudos dizem, e que falem que só o valor total dos macros que influenciam, que IG não importa e que valor biológico não importa. No meu caso, importou e isso é o mais importante pra mim. Se tivesse feito tudo da forma que faço agora, talvez estaria bem melhor, mas o importante é aprender com os nossos erros e isso só acontece com o tempo.

Claro que vez ou outra como carboidratos de baixo IG, porém este não é o foco da minha dieta, não faço minha dieta baseado neles e acreditando que me darão o mesmo resultado.

Editado por robertodeth
Postado

Exato,

Não sei quanto a todo mundo, mas acredito que diferenças não são apenas no IG, mas também no tipo de carboidrato (vindo do amido, da sacarose, lactose, etc...) podem sim dar resultados diferentes.

Eu estava estagnado, só acumulava gordura com um dieta de pão branco e integral, queijo cottage e branco, leite, Comia carboidratos mais de alto pra medio de IG, nunca nem tinha comido batata doce.

Não ganhava quase músculo nenhum, o ganho de peso estava indo praticamente todo pra gordura cheguei a 84kg, mas com BF de 22%. Pesquisei muito e alterei minha dieta completamente e agora vejo que minha massa muscular está aumentando e o BF está controlado. Além das proteínas que estão vindo de alimentos com valor biológico mais alto.

Bem, não importa o que os estudos dizem, e que falem que só o valor total dos macros que influenciam, que IG não importa e que valor biológico não importa. No meu caso, importou e isso é o mais importante pra mim. Se tivesse feito tudo da forma que faço agora, talvez estaria bem melhor, mas o importante é aprender com os nossos erros e isso só acontece com o tempo.

Claro que vez ou outra como carboidratos de baixo IG, porém este não é o foco da minha dieta, não faço minha dieta baseado neles e acreditando que me darão o mesmo resultado.

Você usa carbo de alto IG apenas no pós treino ?

Postado

Exato,

Não sei quanto a todo mundo, mas acredito que diferenças não são apenas no IG, mas também no tipo de carboidrato (vindo do amido, da sacarose, lactose, etc...) podem sim dar resultados diferentes.

Eu estava estagnado, só acumulava gordura com um dieta de pão branco e integral, queijo cottage e branco, leite, Comia carboidratos mais de alto pra medio de IG, nunca nem tinha comido batata doce.

Não ganhava quase músculo nenhum, o ganho de peso estava indo praticamente todo pra gordura cheguei a 84kg, mas com BF de 22%. Pesquisei muito e alterei minha dieta completamente e agora vejo que minha massa muscular está aumentando e o BF está controlado. Além das proteínas que estão vindo de alimentos com valor biológico mais alto.

Bem, não importa o que os estudos dizem, e que falem que só o valor total dos macros que influenciam, que IG não importa e que valor biológico não importa. No meu caso, importou e isso é o mais importante pra mim. Se tivesse feito tudo da forma que faço agora, talvez estaria bem melhor, mas o importante é aprender com os nossos erros e isso só acontece com o tempo.

Claro que vez ou outra como carboidratos de baixo IG, porém este não é o foco da minha dieta, não faço minha dieta baseado neles e acreditando que me darão o mesmo resultado.

Cara não sei o que aconteceu com vc mas em primeiro lugar o que vai determinar se vc vai ganhar muita ou pouca gordura é o excedente calorico, se na sua dieta com excedente vc só ganhava gordura e nada de massa muscular ou vc não treinava direito, estava estagnado com relação ao treino, não progredia tensão, ou realmente não sei o que pode ter acontecido, muito estranho por sinal!

Postado

Exato,

Não sei quanto a todo mundo, mas acredito que diferenças não são apenas no IG, mas também no tipo de carboidrato (vindo do amido, da sacarose, lactose, etc...) podem sim dar resultados diferentes.

Eu estava estagnado, só acumulava gordura com um dieta de pão branco e integral, queijo cottage e branco, leite, Comia carboidratos mais de alto pra medio de IG, nunca nem tinha comido batata doce.

Não ganhava quase músculo nenhum, o ganho de peso estava indo praticamente todo pra gordura cheguei a 84kg, mas com BF de 22%. Pesquisei muito e alterei minha dieta completamente e agora vejo que minha massa muscular está aumentando e o BF está controlado. Além das proteínas que estão vindo de alimentos com valor biológico mais alto.

Bem, não importa o que os estudos dizem, e que falem que só o valor total dos macros que influenciam, que IG não importa e que valor biológico não importa. No meu caso, importou e isso é o mais importante pra mim. Se tivesse feito tudo da forma que faço agora, talvez estaria bem melhor, mas o importante é aprender com os nossos erros e isso só acontece com o tempo.

Claro que vez ou outra como carboidratos de baixo IG, porém este não é o foco da minha dieta, não faço minha dieta baseado neles e acreditando que me darão o mesmo resultado.

me identifico com voce , tive a mesma experiencia e os mesmos resultados...

Postado

Exato,

Não sei quanto a todo mundo, mas acredito que diferenças não são apenas no IG, mas também no tipo de carboidrato (vindo do amido, da sacarose, lactose, etc...) podem sim dar resultados diferentes.

Eu estava estagnado, só acumulava gordura com um dieta de pão branco e integral, queijo cottage e branco, leite, Comia carboidratos mais de alto pra medio de IG, nunca nem tinha comido batata doce.

Não ganhava quase músculo nenhum, o ganho de peso estava indo praticamente todo pra gordura cheguei a 84kg, mas com BF de 22%. Pesquisei muito e alterei minha dieta completamente e agora vejo que minha massa muscular está aumentando e o BF está controlado. Além das proteínas que estão vindo de alimentos com valor biológico mais alto.

Bem, não importa o que os estudos dizem, e que falem que só o valor total dos macros que influenciam, que IG não importa e que valor biológico não importa. No meu caso, importou e isso é o mais importante pra mim. Se tivesse feito tudo da forma que faço agora, talvez estaria bem melhor, mas o importante é aprender com os nossos erros e isso só acontece com o tempo.

Claro que vez ou outra como carboidratos de baixo IG, porém este não é o foco da minha dieta, não faço minha dieta baseado neles e acreditando que me darão o mesmo resultado.

Você realmente pesava todas suas refeições? Controlava as calorias ou ia por 'olhometro'???

Pois se não controlava, tá ai o problema. A "vantagem" dos alimentos de baixo ig em relação aos de alto ig é exatamente a saciedade maior. Então se quando você comia alimentos de alto ig não controlava com precisão tudo que comia, você acabava ingerindo mais calorias do que imaginava, exatamente pela saciedade ser menor.

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