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Physical Culture - A Era De Antes Dos Suplementos E Das Drogas


Visitante Víkingr

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Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ?

Não. Mas não coloque a gema junto. Gema da um gosto ruim no shake : /

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

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Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha?

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Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha?

Sim, ou passa a gema na peneira, quando misturado com outros ingredientes o gosto some. Ou meu paladar é zoado pois fazia uns doces e quando passei a fazer isso (dica que vi em um site de culinária) o gosto parou de ficar acentuado hehehehhe

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tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas

Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom

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tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas

Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom

Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

gente olha a salmonela :nerd::oneeyed01:

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gente olha a salmonela :nerd::oneeyed01:

o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos

tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs

só pra esclarecer o lance do ovo cru

claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk

Editado por frankx
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mas isso é pra quem é atleta e/ou faz bulk nervoso.

eu não passo de 200kcal de excedente durante a semana, se bobear menos porque gasto muita caloria com natação e bmx.

o problema tá no exagero e em ficar parado acumulando caloria.

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esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce.

eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo.

a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb.

acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto...

Criticou e depois explicou.

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o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos

tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs

só pra esclarecer o lance do ovo cru

claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk

Sim sim, falei para encher o saco mesmo

Já pesquisei bastante sobre e discuti com professores de nutrição essa questão e tudo depende, é uma varavel grande também, desde o transporte até a conservação dos ovos, já que a grande maioria guarda na porta da geladeira, o que causa rachaduras.. porém os riscos de salmonela hoje em dia são ínfimos, praticamente não se vê mais casos disso.

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