palestrino 532 Postado Setembro 21, 2014 às 02:51 Autor Postado Setembro 21, 2014 às 02:51 Utilizo ambas as fontes na minha dieta. Nunca entendi muito o motivo de ver tão pouco nas dietas. Principalmente da proteina soja texturizada, barata e uma "boa" fonte. Também uso ambas. Só não uso a proteína de soja porque já ultrapasso 2g por kg, e isso ta sendo o suficiente por enquanto, mas realmente tem um puta CxB Marcando pra ler amanhã. Mas acho que já sei do que se trata Boa! Amanha fala o que achou se puder Abraços
Torf 11508 Postado Setembro 21, 2014 às 06:03 Postado Setembro 21, 2014 às 06:03 Gosto de artigos que incitam debates e ajudam a desmistificar, como esse. Eu sou daqueles que usam ambas as fontes de proteína (animal e vegetal) e sou muito satisfeito com isso. Acho de extrema importância a variedade. Pena que em uma sociedade onde as pessoas têm a visäo fechada como a nossa, mais e mais pessoas väo aderindo a dietas ridículas de frango com batata doce todo dia, quatro vezes ao dia.
palestrino 532 Postado Setembro 21, 2014 às 21:54 Autor Postado Setembro 21, 2014 às 21:54 Gosto de artigos que incitam debates e ajudam a desmistificar, como esse. Eu sou daqueles que usam ambas as fontes de proteína (animal e vegetal) e sou muito satisfeito com isso. Acho de extrema importância a variedade. Pena que em uma sociedade onde as pessoas têm a visäo fechada como a nossa, mais e mais pessoas väo aderindo a dietas ridículas de frango com batata doce todo dia, quatro vezes ao dia. Problema é que não gerou debate hahaha, mas é legal o artigo. Não é o primeiro que vejo que não precisamos de tanta proteína, vi em algum lugar, que cerca de 1,5-1,8 por kg já são o suficiente... Isso, contando ambas as proteínas. Concordo com a parte de pessoas com visão fechada. EU mesmo no começo, achava que tinha que comer só frango e batata doce dia todo, almoço era frango com batata, janta era frango com batata... Aí comecei a ler, e vi que era tudo balela descobri a IIFYM Carnivore666 reagiu a isso 1
_Dan 20 Postado Setembro 21, 2014 às 22:27 Postado Setembro 21, 2014 às 22:27 (editado) Marcando pra ler depois. Valeu por mais uma tradução, Palestrino. Editado Setembro 21, 2014 às 22:28 por _Dan
palestrino 532 Postado Setembro 21, 2014 às 22:40 Autor Postado Setembro 21, 2014 às 22:40 Marcando pra ler depois. Valeu por mais uma tradução, Palestrino. Depois se puder, comenta o que achou, Dan! Tentando contribuir, como sempre hahah Abraço! _Dan reagiu a isso 1
planeta 5553 Postado Setembro 21, 2014 às 22:42 Postado Setembro 21, 2014 às 22:42 já foi bem debaatido isso... soja isolada quem tem facilidade pra comprar por 30 ou menos o kg e não tem grana sobrando seria praticament eobrigatorio tomar umas 30g por dia...
Tiago Laerte dos Santos 2 Postado Setembro 21, 2014 às 22:47 Postado Setembro 21, 2014 às 22:47 Muito bom o artigo, Palestrino! Particularmente obtenho as proteínas da minha dieta na maior parte de origem animal. Em relação aos vegetarianos tenho curiosidade de como conseguem (e se conseguem) alcançar a % de proteína adequada para uma dieta de HM, gostaria de ouvir relatos sobre essa tese Abraços
[email protected] 3 Postado Setembro 21, 2014 às 22:48 Postado Setembro 21, 2014 às 22:48 Alguem poderia falar sobre valor biológico? Pelo que li por cima eh exatamente pelo vb que as proteínas não são iguais...
Tiago Laerte dos Santos 2 Postado Setembro 21, 2014 às 22:48 Postado Setembro 21, 2014 às 22:48 Muito bom o artigo, Palestrino! Particularmente obtenho as proteínas da minha dieta na maior parte de origem animal. Em relação aos vegetarianos tenho curiosidade de como conseguem (e se conseguem) alcançar a % de proteína adequada para uma dieta de HM, gostaria de ouvir relatos sobre essa tese Abraços
palestrino 532 Postado Setembro 21, 2014 às 22:53 Autor Postado Setembro 21, 2014 às 22:53 já foi bem debaatido isso... soja isolada quem tem facilidade pra comprar por 30 ou menos o kg e não tem grana sobrando seria praticament eobrigatorio tomar umas 30g por dia... Soja isolada é excelente! Só não uso porque por aqui não tem mesmo e já bato as minhas proteínas com a dieta atual.. Vou procurar arrumar uns 2kg e deixar aqui, talvez até juntar com algum malto/achocolatado pra usar em emergências Alguem poderia falar sobre valor biológico? Pelo que li por cima eh exatamente pelo vb que as proteínas não são iguais... A soja isolada tem um VB parecido com o do frango. Pouco acima do VB do peixe e bem acima do leite, ou seja, é uma ÓTIMA fonte! Além dos BCAAs que tem né.. Muito bom o artigo, Palestrino! Particularmente obtenho as proteínas da minha dieta na maior parte de origem animal. Em relação aos vegetarianos tenho curiosidade de como conseguem (e se conseguem) alcançar a % de proteína adequada para uma dieta de HM, gostaria de ouvir relatos sobre essa tese Abraços Minha dieta tá mais ou menos meia a meia.. E estou tendo bons ganhos. Frank Medrano, por exemplo, vegano, e tem um shape muito bom
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