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Cutting de 10 semanas, abaixando 30 g de carboidrato semanalmente
Informações: Altura: 1,74 metros, BF: 20% , Peso: 76KG, TMB: 3.000 kcal
1 Semana
280g carbo
2 Semana
250g carbo
3 Semana
220g carbo
4 Semana
190g carbo
5 Semana
160g carbo
6 Semana
130g carbo
7 Semana
100g carbo
8 Semana
70g carbo
9 Semana
40g carbo
10 Semana
10g carbo
100g de batata doce - 30g de carbo/ 100Kcal
100g aveia - 60g carbo / 400Kcal / 7g fat
2 fatias pão integral - 10g carbo / 103Kcal/ 1.5g fat
100g frango - 30g proteina / 150Kcal / 4g fat
200 ml leite desnatado - 6 proteina / 10g carbo / 66kcal
40g whey 3w - 32g proteina/5g de carbo / 164Kcal/ 2g fat
20g castanha-do-para:1.5g carbo / 3.5g prot/ 140kcal / 13.5g fat
Refeição 1 6:40
80g de aveia
300ml de leite
40g de whey
Total: 70g de carbo / 41g de proteina / Kcal 585
Refeição 2 9:40
2 Fatias de pão integral
100g de frango
Total: 10g de carbo / 30g proteina / Kcal 250
Refeição 3 12:50
150g de batata doce
100g de frango
Total: 45g de carboidrato / 30g proteina/ Kcal 300
Refeição 4 16:00
200g batata doce
80g frango
Total: 60g de carbo / 24g proteina / Kcal 320
Refeição 5 19:00 (PRÉ TREINO)
200g de batata doce
100g de frango
Total: 60g de carbo / 30g proteina / Kcal 350
Refeição 6 10:00 (PÓS TREINO)
40g de whey protein
25g de maltodextrina
Total: 30g de carbo / 32g proteina / Kcal 255
Refeição 7 23:15
6 claras de ovos
20g de castanho do pará
Total: 5g de carbo / 20g de proteina / Kcal 225
Final do dia
Carboidrato: 280
Proteina: 207
Calorias: 2.300
Postado

O que eu faria seria variar a fonte de carboidrato. Näo só batata doce, assim como arroz, batata inglesa, macarräo...

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