Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Boa noite.

tenho uma duvida sobre a gordura.

no caso na minha dieta estou colocando 1g/k de gordura, ai no café da manhã eu como claras de ovos e a fonte de gordura eu uso o amendoim, se eu tirar o amendoim e comer os ovos inteiros mais mantendo as macros certinhas teria algum problema?

Eu não sei se a gordura da gema é uma gordura "boa" como a do amendoim..

desde já agradeço.

Publicidade

Postado

Obrigado pessoal.

bom que vou economizar nos ovos, apesar de eu não jogar a gema fora, deixo para minha mãe usar em alguma coisa.

o gasto com a dieta ia sobir bastante,,

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...