Dan-SP Postado Outubro 6, 2009 às 16:05 Postado Outubro 6, 2009 às 16:05 Aquele meio bege, o amendoim japonês.. creio que seja o melhor. Mas também não é assim, comer adoidado, tem que maneirar.. uns 15g já é uns 80kcal, 8 carb e 5,5 prot pelo que tinha lido na tabela nutricional na embalagem.. e isso pq vem 500g no pacote. Domingo comi um inteiro, barriga ficou estufada..
Akanux Postado Outubro 6, 2009 às 16:06 Postado Outubro 6, 2009 às 16:06 Dan, o melhro nutricionalmente, ou sabor? Sei que o mais gostoso é o amendoim japones rsrsrs... mas não sei o tipo de gordura dele, nem nada... alguem sabe se é saudavel?
Caverna Postado Outubro 6, 2009 às 16:26 Postado Outubro 6, 2009 às 16:26 acho que o japonês é o menos saudavel.
Dan-SP Postado Outubro 13, 2009 às 20:53 Postado Outubro 13, 2009 às 20:53 Dan, o melhro nutricionalmente, ou sabor? Sei que o mais gostoso é o amendoim japones rsrsrs... mas não sei o tipo de gordura dele, nem nada... alguem sabe se é saudavel? Cara, não sei.. mas é o que acho com mais facilidade.. Seria uma boa tirar a dúvida em relação aos tipos..
Bizzo Postado Outubro 13, 2009 às 21:39 Postado Outubro 13, 2009 às 21:39 Utilizo todos os dias antes de dormir. Fornece algumas proteínas boas, além de gorduras. É bom fazer um omelete e comer uns amendoins antes de dormir!
guilhermexxx Postado Outubro 13, 2009 às 21:44 Postado Outubro 13, 2009 às 21:44 Lembrando que amendoim torrado não é muito bem visto por alguns autores.Se for comer amendoim, manda cru mesmo.
MarLee Postado Novembro 4, 2009 às 12:30 Autor Postado Novembro 4, 2009 às 12:30 add amendoim na dieta é tudo de bom!!! Eu adoro!!!
craw69 Postado Novembro 4, 2009 às 19:05 Postado Novembro 4, 2009 às 19:05 Lembrando que amendoim torrado não é muito bem visto por alguns autores.Se for comer amendoim, manda cru mesmo. Já li/escutei que o amendoim cru pode ser cancerigeno, mas nunca pesquisei para saber até que ponto isso é verdade.
Douuglas Postado Novembro 4, 2009 às 19:38 Postado Novembro 4, 2009 às 19:38 eu andei dando uma pesquisada, e encontrei que na verdade não é o amendoim diretamente que causa cancer, mais sim uma substancia toxica que pode estar presente no amendoim caso ele nao seja produzido e embalado corretamente . o nome da substância é aflatoxina, que esta presente em outros alimentos também. aqui está o link onde eu encontrei falando sobre a Aflatoxina. http://www.cib.org.br/pdf/biotech09.pdf então como todo alimento, o negócio é ter cuidado com o que compramos! abras à todos e até mais ^^
Imperador Voltou Postado Novembro 4, 2009 às 20:09 Postado Novembro 4, 2009 às 20:09 Amendoin da espinha? Por que comi muito amendoin e deu muita espinha no meu rosto.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora