InicianteAqui Postado Setembro 3, 2014 às 21:37 Autor Postado Setembro 3, 2014 às 21:37 Bom, obrigado. Mas eu gostaria de perder medidas na coxa também, já que possuo uma boa gorduras na perna, perto da virilha. Porém, só esta abaixando a cintura, mas to feliz rsrs.
InicianteAqui Postado Setembro 7, 2014 às 22:40 Autor Postado Setembro 7, 2014 às 22:40 Seguinte, amanhã farei a primeira manutenção no carboidrato, e me bateu uma dúvida. O carbo que eu abaixar eu devo aumentar em proteinas ? Ou só exemplo, se estou ingerindo 2000kcal, eu tiro 25g de carbo, e como 1900kcal normalmente ? Obrigado
philip_np Postado Setembro 7, 2014 às 22:42 Postado Setembro 7, 2014 às 22:42 Seguinte, amanhã farei a primeira manutenção no carboidrato, e me bateu uma dúvida. O carbo que eu abaixar eu devo aumentar em proteinas ? Ou só exemplo, se estou ingerindo 2000kcal, eu tiro 25g de carbo, e como 1900kcal normalmente ? Obrigado O correto é manter as proteínas constantes e altas no cutting e diminuir carbo e manter gordura.
InicianteAqui Postado Setembro 7, 2014 às 22:49 Autor Postado Setembro 7, 2014 às 22:49 Entendo, a proteína e gordura ja estão legais. Só vou mexer no carbo, tirar 25g.
InicianteAqui Postado Setembro 11, 2014 às 15:16 Autor Postado Setembro 11, 2014 às 15:16 Hoje se completa um mês de cutting, e os resultados foram satisfatórios. Antes - Depois Peso: 71kg - 68kg (3 kg) Peito: 102cm - 100cm Braço: 37cm - 37cm Antebraço: 28cm - 28cm Coxa : 59cm - 57cm Cintura: 91cm - 86cm Panturrilha: 37cm - 37cm Bom, as diferenças foram estas, acho que está tudo certo, o que acham ?
Gus. Postado Setembro 11, 2014 às 16:16 Postado Setembro 11, 2014 às 16:16 Eu, sinceramente, acredito que poderiam ter sido melhores! Mas tá ótimo, é um começo! Achei sua cintura muito grande pra alguém com 68 kg haha
InicianteAqui Postado Setembro 11, 2014 às 17:21 Autor Postado Setembro 11, 2014 às 17:21 Eu estou fazendo o cutting simplesmente pelo fato de minha cintura me incomodar, o resto não ligo muito, mas a cintura eu acho que tem que diminuir. Qual seria a medida de cintura ideal para o meu peso ? Para que possa utilizar como meta.
lucastarik Postado Setembro 11, 2014 às 17:30 Postado Setembro 11, 2014 às 17:30 Eu estou fazendo o cutting simplesmente pelo fato de minha cintura me incomodar, o resto não ligo muito, mas a cintura eu acho que tem que diminuir. Qual seria a medida de cintura ideal para o meu peso ? Para que possa utilizar como meta. Depende da sua pré-disposição óssea.
InicianteAqui Postado Setembro 16, 2014 às 22:43 Autor Postado Setembro 16, 2014 às 22:43 Sei que devo ir abaixando o carbo de acordo com o tempo de cutting, mas, abaixar até que ponto ? Qual o mínimo de kcal que deve ser ingerido no cutting ? E no final do cutting, devo estar quase "zerando" o carbo ?
Supermoderador busarello Postado Setembro 16, 2014 às 23:16 Supermoderador Postado Setembro 16, 2014 às 23:16 Sei que devo ir abaixando o carbo de acordo com o tempo de cutting, mas, abaixar até que ponto ? Qual o mínimo de kcal que deve ser ingerido no cutting ? E no final do cutting, devo estar quase "zerando" o carbo ? Não existe regra. O que precisa baixar é o total calórico, sempre que a perda de peso parar de ocorrer. MAS é necessário manter uma ingestão mínima de gorduras (1g/kg) e proteínas (2g/kg), então o carbo acaba respondendo pela redução calórica. O final do cutting é quando você se sentir bem. MAS, como toda atividade que gera stress, chega um ponto que não vale mais a pena. Eu diria que umas 12 semanas de restrição calórica, para quem não "é competidor", é um bom ponto.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora