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Pode trocar pela fonte de carbo que quiser. Basta lembrar que recalcular macros e calorias.

Algum motivo em especial? A quantidade de arroz não vai interferir nem no calculo de fibras...

Melhor usar o que acha mais gostoso, isso torna a dieta algo simples de seguir.

O Arroz branco passa por um tratamento químico pra ficar daquela forma, em alguns casos se utiliza uma base de forte atuação para a remoção completa e o branqueamento, como eu digo, tudo que é branco tem MUITA química por trás :)

Além de possuir mais vitaminas e minerais que estão intrínsecos à "casca" do arroz integral, além de ter um maior valor nutricional não só do ponto de fibras.

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  • Supermoderador
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O Arroz branco passa por um tratamento químico pra ficar daquela forma, em alguns casos se utiliza uma base de forte atuação para a remoção completa e o branqueamento, como eu digo, tudo que é branco tem MUITA química por trás :)

Além de possuir mais vitaminas e minerais que estão intrínsecos à "casca" do arroz integral, além de ter um maior valor nutricional não só do ponto de fibras.

OK, mas há diversas outras opções de arroz além de branco ou integral.

Postado

OK, mas há diversas outras opções de arroz além de branco ou integral.

Sim, não disse que não existem! :)

Mas que tentar retirar arroz branco da alimentação é bom, mas se a pessoa não gosta de nenhum outro tipo, ela continua comendo!

Igual você disse, o importante é não tornar a dieta um mártir...

Postado (editado)

Bom é o seguinte, me surgiu outra dúvida, e vou aproveitar que o tópico é meu e está aberto, para que vocês possam me ajudar.

Suponhamos que meu BF seja de 20%, eu pesando 70kg, são exatos 14kg de graxa. Eu no cutting, conseguir abaixar essa gordura de 14kg, para 9 kg, seria uma diferença de 5kg de gordura, o que seriam pouco mais que 7% de gorduras perdidas (20% - 14kg Antes - 13% - 9kg Depois) , onde o BF chegaria perto dos 13%. Presumindo que minhas contas estão bem feitas, e não levando em consideração a perda de MM, meus calculos estão certos ? Eu conseguir chegar aos meus 65kg, terei cerca de 13% de BF ?

Sei que ficou meio complicado, me ajudem, obrigado.

Editado por InicianteAqui
Postado

Bom é o seguinte, me surgiu outra dúvida, e vou aproveitar que o tópico é meu e está aberto, para que vocês possam me ajudar.

Suponhamos que meu BF seja de 20%, eu pesando 70kg, são exatos 14kg de graxa. Eu no cutting, conseguir abaixar essa gordura de 14kg, para 9 kg, seria uma diferença de 5kg de gordura, o que seriam pouco mais que 7% de gorduras perdidas (20% - 14kg Antes - 13% - 9kg Depois) , onde o BF chegaria perto dos 13%. Presumindo que minhas contas estão bem feitas, e não levando em consideração a perda de MM, meus calculos estão certos ? Eu conseguir chegar aos meus 65kg, terei cerca de 13% de BF ?

Sei que ficou meio complicado, me ajudem, obrigado.

Isso mesmo, você teria cerca de 14% de Gordura Corporal...

Se você perder 5 kg de apenas gordura né

Postado

Se passaram uma semana de cutting, e não tive alterações de peso/medidas, mesmo mantendo a dieta 100%. O problema ? Creio que possa ser uma acomodação do organismo, pois antes de iniciar o cutting, eu não comia de forma correta, e em quantidade correta, creio que eu comia abaixo de minha TMB, e isso gerou uma acomodação do organismo, não diferenciando quando entrei em cutting. A única diferença de eu ter entrado em cutting, foi ter começado a comer de forma correta, porém, a ingestão diária continuou igual antes, e por esse motivo, creio que não perdi medidas/peso na 1ª semana.

Estou certo ? Como faço para mostrar ao meu organismo que o que estou em cutting agora ? Pois se continuar assim, creio que não haverá mudanças. Obrigado.

  • Supermoderador
Postado

Acho dificil ser " acomodação do metabolismo".

01 - Você pode estar comendo mais (em peso) do que colocou na dieta (está pesando tudo ou vai no olho?);

02 - Sua TMB é mais baixa e, portanto, sua dieta não tem deficit;

03 - Fugas da dieta;

04 - Tempo.

Uma semana é pouco tempo. Se realmente quer fazer algo, reduza para umas 1700 calorias mantendo 2g/kg de proteinas e 1g/kg de gorduras, siga por umas 4 semanas e veja como o peso se comporta.

Postado

Acho dificil ser " acomodação do metabolismo".

01 - Você pode estar comendo mais (em peso) do que colocou na dieta (está pesando tudo ou vai no olho?);

02 - Sua TMB é mais baixa e, portanto, sua dieta não tem deficit;

03 - Fugas da dieta;

04 - Tempo.

Uma semana é pouco tempo. Se realmente quer fazer algo, reduza para umas 1700 calorias mantendo 2g/kg de proteinas e 1g/kg de gorduras, siga por umas 4 semanas e veja como o peso se comporta.

01 - Faço uso de balança de precisão nos principais alimentos (frango (cru), arroz (cozido), batata (cozida)), aveia eu meço por colher.

02 - Calculei minha TMB com a fórmula de Harris Benedict.

03 - Único desvio que dei, foi no domingo, não segui a dieta 100%, mas, não excedi minha TMB, creio que comi ate abaixo de 2000kcal, com medo de passar rs.

04 - Quanto ao tempo, deixarei de fazer avaliações semanais, passarei a fazer mensais. (Peso e Medidas)

Bom, é isto, vou prosseguir a dieta assim mesmo, o problema deve ser o pouco tempo de cutting mesmo, obrigado.

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