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Instituto Xavier para Estudos Avançados


Ricardo Queiroz

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Opa falaí galera, momento culinária.

Uma das maiores dificuldades para quem faz leangains é justamente saciar a vontade de comer aquele belíssimo doce em dias off, para resolver esse "problema" tem uma receitinha, que fica ohhhhhhh "a conta", é um cheesecake gelado, não precisa ir ao fogo (e a receita é bem diferente da tradicional).

Ingredientes

- 300g de Ricota;

- 170g de Iogurte Natural Integral

- 200ml de Leite de Coco

- 2 saches de clight (morango, frutas vermelhas, abacaxi...)

- 1 sache de gelatina sem sabor (12g)

Comentários sobre os ingredientes

Eu costumo usar a ricota de marca "Vitória", ela tem um bom custoXbenefício, lógico que quem quiser algo sem gordura pode usar uma ricota sem gordura ou um cream cheese sem gordura (porém sai bem mais $$), Em média as peças de ricota (padrão) vem com 300 a 350g essa aí vem com umas 500 e pouca quase 600 (dá para fazer 2 receitas)

O iogurte é um desses copinhos, digo a mesma coisa da ricota, quem quiser sem gordura basta usar o iogurte natural desnatado.

O leite de coco dá todo um sabor a mais rsrsrs, mas pode ser substituído por leite desnatado (para quem não quiser coisas com gordura)

O clight é o melhor pozinho de suco que achei para fazer, mas quem quiser pode usar qualquer outro, contanto que seja pozinho suficiente para fazer 1lt de suco.

A gelatina pode ser qualquer uma, contanto que seja sem sabor

Modo de Preparo

- Esfarele no liquidificador (com a mão mesmo) a ricota, quando mais esfarelada melhor vai ser a mistura.

- Adicione o iogurte e o leite de coco e deixe batendo até ela ficar bem volumosa.

- Adicione o clight e deixe batendo mais um pouco.

- Após preparar a gelatina (como nas instruções) adicione ela ao liquidificador e deixe bater bastante.

- Passe para um pote que possa ir à geladeira e deixa lá até endurecer.

- Quando estiver na consistência de um mousse pode comer.

Infos Nutricionais

Com os ingredientes que citei, ela fica +/- assim:

- 63g de Proteína

- 26g de Carbo

- 48g de Gordura

- 788Kcal

Comentários Adicionais

Essas calorias podem parecer muito, mas para quem faz apenas 2/3 refeições no dia (como recomenda o protocolo do LG) está bem razoável, assim como a quantidade de gorduras para um dia off.

Essa gordura pode ser quase que totalmente removida se os procedimentos de substituição (que citei acima) forem utilizados.

Esse é uma das melhores sobremesas que faço para meus dias off, e apesar da quantidade de ricota, não fica com o gosto dela.

Existe também uma versão de carbo alto (com banana, mas fica para outro dia)

Bem galera é isso aí, outro dia venho aqui postar outras receitas. Fluffys, Sorvete de banana, Bolinho de batata doce, banana e canela, enfim a variedade da dieta é o que faz você continuar heheheheh

Como diria Palmirinha: "Essa receita vai ficar ohhhhhh, do caralho!!!!"

Link para o comentário
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Opa falaí galera, momento culinária.

Uma das maiores dificuldades para quem faz leangains é justamente saciar a vontade de comer aquele belíssimo doce em dias off, para resolver esse "problema" tem uma receitinha, que fica ohhhhhhh "a conta", é um cheesecake gelado, não precisa ir ao fogo (e a receita é bem diferente da tradicional).

Ingredientes

- 300g de Ricota;

- 170g de Iogurte Natural Integral

- 200ml de Leite de Coco

- 2 saches de clight (morango, frutas vermelhas, abacaxi...)

- 1 sache de gelatina sem sabor (12g)

Comentários sobre os ingredientes

Eu costumo usar a ricota de marca "Vitória", ela tem um bom custoXbenefício, lógico que quem quiser algo sem gordura pode usar uma ricota sem gordura ou um cream cheese sem gordura (porém sai bem mais $$), Em média as peças de ricota (padrão) vem com 300 a 350g essa aí vem com umas 500 e pouca quase 600 (dá para fazer 2 receitas)

O iogurte é um desses copinhos, digo a mesma coisa da ricota, quem quiser sem gordura basta usar o iogurte natural desnatado.

O leite de coco dá todo um sabor a mais rsrsrs, mas pode ser substituído por leite desnatado (para quem não quiser coisas com gordura)

O clight é o melhor pozinho de suco que achei para fazer, mas quem quiser pode usar qualquer outro, contanto que seja pozinho suficiente para fazer 1lt de suco.

A gelatina pode ser qualquer uma, contanto que seja sem sabor

Modo de Preparo

- Esfarele no liquidificador (com a mão mesmo) a ricota, quando mais esfarelada melhor vai ser a mistura.

- Adicione o iogurte e o leite de coco e deixe batendo até ela ficar bem volumosa.

- Adicione o clight e deixe batendo mais um pouco.

- Após preparar a gelatina (como nas instruções) adicione ela ao liquidificador e deixe bater bastante.

- Passe para um pote que possa ir à geladeira e deixa lá até endurecer.

- Quando estiver na consistência de um mousse pode comer.

Infos Nutricionais

Com os ingredientes que citei, ela fica +/- assim:

- 63g de Proteína

- 26g de Carbo

- 48g de Gordura

- 788Kcal

Comentários Adicionais

Essas calorias podem parecer muito, mas para quem faz apenas 2/3 refeições no dia (como recomenda o protocolo do LG) está bem razoável, assim como a quantidade de gorduras para um dia off.

Essa gordura pode ser quase que totalmente removida se os procedimentos de substituição (que citei acima) forem utilizados.

Esse é uma das melhores sobremesas que faço para meus dias off, e apesar da quantidade de ricota, não fica com o gosto dela.

Existe também uma versão de carbo alto (com banana, mas fica para outro dia)

Bem galera é isso aí, outro dia venho aqui postar outras receitas. Fluffys, Sorvete de banana, Bolinho de batata doce, banana e canela, enfim a variedade da dieta é o que faz você continuar heheheheh

Como diria Palmirinha: "Essa receita vai ficar ohhhhhh, do caralho!!!!"

Porr4, nunca vi a Palmirinha falando isso eauhaeuheuheuaehuaeheauea

Bela receita.

Abraços.

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Porr4, nunca vi a Palmirinha falando isso eauhaeuheuheuaehuaeheauea

Bela receita.

Abraços.

Cara, então você não está vendo o mesmo programa de culinária que eu kkkkkkkkk

8ZJBiQ.jpg

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Massa a receita, vou tentar qualquer dia desses.

Abraços!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Massa a receita, fico no aguardo do sorvete de banana

Opa cara pode fazer que é show de bola, estou pensando aqui, depois vou abrir um tópico na parte de nutrição e receitas, e deixar todas as receitas topicalizadas em 1 post lá, aí conforme for postando aqui deixo "armazenado lá", ficará mais organizado e mais fácil de achar.

E Palmirinha é foda kkkkkkkk as receitas dela são as mais tops

PS.: Criei o tópico é o último link da minha assinatura, já adicionei essa receita lá

Editado por Ricardo Queiroz
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I ai ricardo tbem to pensando em fazer essa pausa no supino squat e OHP nas series com cargas mais leve, acredita que a pausa da um UP na força?

Opa falaí ark, cara meu tempo é bem corrido, por isso faço os pause nas séries de aquecimento, mas se tivesse tempo faria um treino específico deles. Depois que comecei a treinar a explosão do ponto 0, percebi uma grande melhora, principalmente no meu supino, esse lance da explosão controlada em um treino de força faz muita diferença.

_________________________________

Segue o relato de hoje:

Bem, como havia mencionado ontem hoje é dia off, durante todo o dia foi praticamente comer e descansar, segue a alimentação de hoje:

Alimentação - Dia OFF (carbo baixo, gordura alta)

1ª Refeição do Dia - 12:10

- 260g de Chuchu

- 330g de Abobrinha

- 60g de Alface

- 95g de Tomate

- 145g de Peito de Frango

- 175g de Carne Vermelha Magra

- 10g de Azeite

- 40g de Amendoim

- 105g de Maçã

2ª Refeição do Dia - 18:10

- 6 Ovos

- 245g de Tomate

- 85g de Ricota

- 55g de Carne Vermelha Gorda

- 200g de Abobrinha

- 10g de Azeite

Sobremesa

- 170g de Iogurte Natural Integral

- 55g de Limão

- 270g de Melão

Cortei o melão em cubinhos pequenos e misturei com o iogurte natural, depois joguei a poupa e suco do limão (esse peso foi poupa+suco de 1 limão) por cima e misturei, deixei um pouco no congelador para dar uma engrossadinha e lháu, ficou irado =D

Saldo do dia

TDEE 2700 -20%

Deveria Ingerir +/- 2175kcal / 174g prot / 111g carbo / 26g fibra / 115g gord

Acabei Ingerindo +/- 2170kcal / 185g prot / 110g carbo / 26g fibra / 110g gord

Daqui a pouquinho estarei indo para a natação, e amanhã ou mais tarde volto para editar o post com o treino.

Prézão que vai rolar 15 minutos antes de nadar crea+beta+bcaa

Natação (EDITADO)

O treininho hj foi meio tenso... mal entrei na piscina e já foi sprint =/ pqp o prof está querendo ferrar comigo kkkkk prevejo uma pequena ajuda amanhã no agachamento, o corpo está todo cansado pqp.

O "entre linhas" é o descanso (que varia de 2 a 3 minutos)

50m Crawl - sprint - 32.37segs (meu melhor tempo até agora)

25m Crawl - sprint - 12.86segs (melhor tempo também) + 25m Crawl "descansando" do sprint

25m Crawl - sprint - 14.37segs + 25m Crawl "descansando" do sprint

25m apenas braços + 25m apenas pernas

25m apenas braços + 25m apenas pernas

300m Crawl

50m apenas pernas

50m apenas pernas

25m Crawl - sprint - 14.34segs + 25m Crawl "descansando" do sprint

Flws moçada, amanhã é dia de treinar os caniços <o/

Editado por Ricardo Queiroz
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Opa falaí ark, cara meu tempo é bem corrido, por isso faço os pause nas séries de aquecimento, mas se tivesse tempo faria um treino específico deles. Depois que comecei a treinar a explosão do ponto 0, percebi uma grande melhora, principalmente no meu supino, esse lance da explosão controlada em um treino de força faz muita diferença.

_________________________________

Segue o relato de hoje:

Bem, como havia mencionado ontem hoje é dia off, durante todo o dia foi praticamente comer e descansar, segue a alimentação de hoje:

Alimentação - Dia OFF (carbo baixo, gordura alta)

1ª Refeição do Dia - 12:10

- 260g de Chuchu

- 330g de Abobrinha

- 60g de Alface

- 95g de Tomate

- 145g de Peito de Frango

- 175g de Carne Vermelha Magra

- 10g de Azeite

- 40g de Amendoim

- 105g de Maçã

2ª Refeição do Dia - 18:10

- 6 Ovos

- 245g de Tomate

- 85g de Ricota

- 55g de Carne Vermelha Gorda

- 200g de Abobrinha

- 10g de Azeite

Sobremesa

- 170g de Iogurte Natural Integral

- 55g de Limão

- 270g de Melão

Cortei o melão em cubinhos pequenos e misturei com o iogurte natural, depois joguei a poupa e suco do limão (esse peso foi poupa+suco de 1 limão) por cima e misturei, deixei um pouco no congelador para dar uma engrossadinha e lháu, ficou irado =D

Saldo do dia

TDEE 2700 -20%

Deveria Ingerir +/- 2175kcal / 174g prot / 111g carbo / 26g fibra / 115g gord

Acabei Ingerindo +/- 2170kcal / 185g prot / 110g carbo / 26g fibra / 110g gord

Daqui a pouquinho estarei indo para a natação, e amanhã ou mais tarde volto para editar o post com o treino.

Prézão que vai rolar 15 minutos antes de nadar crea+beta+bcaa

Flws moçada, amanhã é dia de treinar os caniços <o/

Qual seria a caner vermelha gorda?

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Qual seria a caner vermelha gorda?

Opa falaí furlan, geralmente eu deixo como carne vermelha magra o patinho ou acém e carne vermelha gorda o contra-filé ou carne do mesmo "naipe"

PS.: acabei de chegar da natação, treino adicionado

Editado por Ricardo Queiroz
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