Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

eu faço hambuerguer caseiro

faço de peito de frango ou de contra-filé

vc pode fazer com outra carne sem gordura, acho que muitos usam patinho


mas de contrafilé fica muito gostoso véi

qdo tá menos de 20,00 o kilo aqui perto eu pego umas 700g, moída 1x


pode fazer com temperos e talz, mas só com sal já fica ótimo

Postado

Não sei porque a viadagem com gordura saturada. Eu ficaria com medo da trans que colocam nessas porcarias industrializadas.

Fora a soja que incluem nessas paradas pra vender água junto.

que abaixa muito a testo

Mistura patinho ou coxão mole com fraldinha ou costela, 1 ovo pra cada 500g de carne e já era.

Concordo com você, se ele fizer caseiro come sem medo, como já disse la no começo.

Não vejo problema nenhum em gordura saturada... Aliás tem um tempo que ela ta perdendo o posto de "RUIM" na dieta

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...