Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Primeiro post do frangogainer falou tudo, geralmente não é de boa procedência a carne utilizada, porém não precisa freakar, hamburguer não vai zoar shape de ninguém.

Se conseguir, faça caseiro no domingo e congele pra usar durante a semana. Se conseguir fazer um caseiro de frango ou patinho, vai poder comer hamburguer qualquer hora, café da manha, lanche, pré treino riariaria

Postado

Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza?

Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...