FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:09 Postado Agosto 5, 2014 às 01:09 entao uma vez dia sim dia nao dia nao...
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:10 Postado Agosto 5, 2014 às 01:10 EU não usaria nunca. Mas a questão é que se fica dentro da sua necessidade diária de MACRO coma. Mas não tem outra opção ? Carne, Peixe, Ovos, Frango ??
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:16 Postado Agosto 5, 2014 às 01:16 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... Diemag reagiu a isso 1
Este é um post popular. Diemag Postado Agosto 5, 2014 às 01:18 Este é um post popular. Postado Agosto 5, 2014 às 01:18 (editado) Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha Editado Agosto 5, 2014 às 01:18 por Diemag mydra, Luís Guilherme.m, MarcosMakaveli e 2 outros reagiu a isso 5
nago Postado Agosto 5, 2014 às 01:21 Postado Agosto 5, 2014 às 01:21 Primeiro post do frangogainer falou tudo, geralmente não é de boa procedência a carne utilizada, porém não precisa freakar, hamburguer não vai zoar shape de ninguém. Se conseguir, faça caseiro no domingo e congele pra usar durante a semana. Se conseguir fazer um caseiro de frango ou patinho, vai poder comer hamburguer qualquer hora, café da manha, lanche, pré treino riariaria
Eduardo90 Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Sempre tem a opçao dele fazer... pessoalmente acho que fica ate mais gostoso... É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:25 (editado) Peito de frango, Atum, Ovos, Presunto Cozido, Hamburger, Whey sao as fontes de proteina que mais suporto Editado Agosto 5, 2014 às 01:26 por MatthewLee
FrangoGainer Postado Agosto 5, 2014 às 01:27 Postado Agosto 5, 2014 às 01:27 É o que estamos dizendo desde o começo HAHAHAHAHAHAHAH Eu respondi ao seu post "mas nao tem outra opçao...?"
MatthewLee Postado Agosto 5, 2014 às 01:28 Autor Postado Agosto 5, 2014 às 01:28 Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza?
philip_np Postado Agosto 5, 2014 às 01:29 Postado Agosto 5, 2014 às 01:29 Como se faz hamburger caseiro? que tipo de carne se utiliza? Rapaz, ta perdendo grana. Compra 1 kg de patinho e pede pra moer na hora(se comprar já moido nego vai te empurrar resto de carne velha). Pega uns 4 ovos inteiros, cebola, alho, cheiro verde e sal, põe aveia em pós, pra um kg de patinhoa pode por uma chicara de chá cheia. Mistura tudo e faz os hamburgueres, guarda num pote já tudo moldadinho e quando for comer, taca na grelha. Mais saboroso e muiiiiiiiiiiiito mais nutritivo pras suas macros. HAUhauha
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora