Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Relato do 1 dia de uso - Dia 04/08/14

Bom comprei esse pré pois é o mais barato que encontrei... ja tinha encomendado um (Assault) mais queria começar a tomar um pra ja ir me acostumando então qd o meu n chega comprei o BetaHD

1 - Bom não senti uma diferença grande do que eu imaginava q ia acontecer... Pensei que ia ficar ligadão no treino e tudo, más n tive esse efeito de ficar "excitado" pra treinar ...treinei peito e tríceps coloquei um peso a mais pra ver o efeito... sobre o desempenho do treino treinei com peso na ultima serie custei a levantar... Sobre a fadiga e tauz notei sim uma melhora ate razoavel... ñ cansava muito igual eu cansava antes (logico que cheguei a cansar e esgotar um pouco... mais demorou um pouco a más de tempo para isso acontecer)

Sobre a dilatação das veias mesmo sem pré minhas veias ja crescem muito então n notei grande diferença n...

Danilokz vc recomenda esse pré??

Pra quem ta com pouca grana eu até recomendo. sou suspeito pra comparar ele com outros pois foi o primeiro pré q eu tomo

sobre a fadiga ele ajuda ate bastante... mais n vai esperando ter um foco a más tomando ele pois isso eu n senti diferença... apesar de eu ja ir pra academia com um foco de malhar....

Vou continuar postando meus relatos desse Pré... esse foi o 1º relato do 1º dia... até amanhã

Postado

Diga-me o do porque comprar pré-treino? Qual o motivo de gastar tanto dinheiro com essas porcarias? Ai vai ver o cara tem pré-treino mas não tem nem whey que é o básico da suplementação.. vlw flw.

Postado

sou muito mais juntar dinheiro e esperar pra comprar um PW BOM do que comprar uma merd@ dessa...

Como eu avia comentado comprei so pra experimentar... e como eu disso no relato n senti muita diferença no 1 dia... hoje qd eu acabar de malhar eu posto pra ver se mudou alguma coisa... Sou novato nessa área de pré treino ai ouvi falar muito do ASSAULT e rezolvi encomendar ele pois BR e muito caro.. vcs sabem.. agora sobre o BETAHD posso ate ter gastado dinheiro atoa mais queria experimentar pra ver...

Diga-me o do porque comprar pré-treino? Qual o motivo de gastar tanto dinheiro com essas porcarias? Ai vai ver o cara tem pré-treino mas não tem nem whey que é o básico da suplementação.. vlw flw.

Bom ja treino faz muito tempo sem usar pré-treino e o motivo que comprei foi pelo simples fato de ver se consigo alguma melhora no desempenho da musculação (Como uma melhora na fadiga etc..). sobre o Whey... cara eu ja usava e uso bem antes de comprar pré-treino... lembrando que suplemento nenhum vai te ajudar se n tiver uma dieta balanceada pra musculação...

Postado

[RELATO DIA 05/08 2º DIA]

TREINAMENTO FUDID% DE PERNA...

BOM VOU PARAR DE ENROLAÇÃO QUE EU SEI QUE VCS QUEREM SABER LOGO O RESULTADO ENTÃO VAMOS LA...

RECUPERAÇÃO - NOTEI UMA BOA RECUPERAÇÃO DA FADIGA. MESMO PEGANDO UM BOM PESO A RECUPERAÇÃO FOI BOA NÃO CANSEI IGUAL EU CANSAVA ANTES. NESTE QUESITO FIQUEI SURPRESO COM O PRODUTO....

DILATAÇÃO - BOM MESMO MALHANDO PERNA NOTEI Q A VEIA DO MEU BRAÇO DEU UMA DILATADA N SEI SE E EFEITO DO PRODUTO MAIS CREIO QUE SIM

FOCO "LIGADÃO" - NESTE QUESITO NÃO NOTEM DIFERENÇA ALGUMA - LEMBRANDO QUE O BETAHD NÃO CONTEM CAFEINA... (CREIO QUE A CAFEINA QUE DEIXA VC MAIS LIGADO E FOCADO) APESAR QUE FOCO EU JA TENHO TODOS OS DIAS PRA IR NA GYM

PS: PRA UM SUPLEMENTO BRASILEIRO CREIO QUE JÁ TA MUITO BOM.... BRASIL E BRASIL E VCS SABEM COMO QUE É....

QUERO VER NO TREINAMENTO DE BICEPS PRA VER O RESULTADO....

Postado (editado)

[RELATO DIA 06/08 3º DIA ---> BÍCEPS,TRÍCEPS & ANTI-BRAÇO <--- TREINO PESADÃO ]

ENTÃO VAMOS LÁ...

Recuperação - FIQUEI MUITO SURPRESO COM A MELHORA DA FADIGA E RECUPERAÇÃO DOS MÚSCULOS... PEGUEI PESADO NO TREINO DESCANSEI O TEMPO NECESSÁRIO 1M E QD IA VOLTAR CONTINUAVA PEGANDO OS MESMOS PESOS SEM MUITA FADIGA E NEM CANSASO DOS MUSCULOS (LOGICO Q NA ULTIMA SERIE PEGOU UM POUCO AI DIMINUI OS PESOS MÁS DESENVOLVI O TREINO MUITO MELHOR QUE ANTES).

FOCO - NÃO TIVE NENHUM FIQUEI MAIS CONCENTRADO PARA TREINAR MAIS CREIO Q N FOI PELO PRODUTO... JA SOU MUITO FOCADO NOS TREINOS

DILATAÇÃO - NOTEI QUE MINHAS VEIA DEU UMA DILATADA (MÁS COMO EU DISSE MESMO SEM PRE TREINO MINHA VEIA JÁ CRESCE ENTÃO N SEI SE E DO PRODUTO)

Editado por DaniloKz
Postado

[ 07/08 4º DIA --- PERNAS E OMBRO]

RECUPERAÇÃO - ÓTIMA FIZ TUDO TRANQUILO SEM MUITO CANSAÇO MESMO LEVANTANDO MUITO PESO

FOCO - NADINHA APESAR DE TER CONCENTRAÇÃO PARA TREINAR

DILATAÇÃO - MALHANDO OMBRO NOTEI UMAS VEIAS QUE EU N TINHA NOTADO ANTES.... ENTÃO EU CREIO Q O PRODUTO TENHA AJUDADO SIM...

Postado

[ 08/08 5º DIA --- COSTAS & BÍCEPS ]

RECUPERAÇÃO - BOM A RECUPERAÇÃO FOI BOA DEU PRA TREINAR SEM MUITO CANSAÇO

FOCO - NENHUM

DILATAÇÃO - TEVE

[ 09/08 6º DIA --- PEITO,OMBRO,TRAPÉZIO ]

RECUPERAÇÃO - SENTI MAIS CANSAÇO DO QUE O NORMAL... ACHO ATE PQ TAVA MEIO DESANIMADO PRA TREINAR ATE PQ SÁBADO E TENSO... (TREINO NO SÁBADO MAIS HOJE NEM IA RESOLVI IR DE ULTIMA HORA)

FOCO - N TIVE MUITO

DILATAÇÃO - REPAREI Q SIM... MAIS MINHAS VEIAS JA SÃO MUITO DILATADAS

FIM* ESSE FOI O ULTIMO RELATO... ACREDITO QUE OS EFEITOS QUE TINHÃO QUE DAR EU JA RELATEI ENTÃO N PRECISA RELATAR MAIS DE 1 SEMANA

CONCLUSÃO: BOM PRA QUEM ESTA SEM MUITO DINHEIRO ATE RECOMENDO O PRODUTO... MAS LEMBRE-SE Q NENHUM SUPLEMENTO NEM PRE TREINO FAZ MILAGRE... VC TEM QUE SER MOTIVADO POR SI MESMO N DESISTIR E FOCAR NO SEU OBJETIVO AI SIM VC CONSEGUIRA O Q ALMEJA...

ENTÃO FICA A DICA.... ATE A PRÓXIMA

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...