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Postado (editado)

DADOS

Peso: 82kgs

Altura: 1,75 cm
Braço: 38 contraído
Perna: 62
Panturrilha: 37
% gordura: 11% ~ 12%
Objetivo: Hipertrofia sem acumular muita gordura .
TMB = 3000 kcal (Calculei no http://www.1percentedge.com/ifcalc/ , Com o metodo de Harris)

Porcentagem dos nutrientes: (186,1g) 21,1% Proteína; (458,6g) 52,1% Carboidrato;(105g) 26% Gordura .

2,2g de proteina por kg; 1,2g de Gordura por kg; 5,6g de Carboidrato por kg .

PS: Já cheguei aos 86kgs mas muito retido, tive que dar uma paradas nos treinos por razões pessoais e não pude me alimentar decentemente nesse período de 2 meses, Como resultado estou hoje com 82kgs e quero chegar aos 85kgs com uma qualidade melhor, desde já obrigado :)

PS²: No almoço e no jantar como salada a vontade, geralmente brócolis ou couve, não uso nenhum tipo de suplemento a mais de dois anos pois acho desnecessário a não ser que seja um omega 3 ou multivitamínico que no caso pretendo comprar.

yH2XKCc.jpg?1

Editado por WallyssonPS

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Postado

1%?

Alguém mais ?

Uhum na sua tabela vc ta consumindo 106 g de gordura por dia assim vc vai ganhar é gordura

tente aproximar a gordura do seu peso... se vc pesa 82... vc deve consumir 82 g de gordura 1%

Postado

Eu aumentaria as calorias do cafe da manhã, e do pré e pos treino deixaria uma ceia mais leve, tem um detalhe VC ta considerando a proteína vegetal como como soma total ds proteinas mas ela tem um valor biológico menor VC tem q colocar elas no campo ptn(v)

Postado (editado)

Realmente não percebi a questão das kcal do café da manhã então joguei as 50g de aveia pro desjejum, deixando assim a ceia mais leve como na dica do @Glaucos, na questão do pré me sinto melhor não indo treinar muito cheio, o que acham de eu jogar esse ovo da ceia pro pós ?

Quanto as proteinas de fonte vegetal conta como kcal da mesma forma então não vejo motivos pra trocar pra protein (V).

A questão da gordura creio que esta dentro dos limites segundo a um artigo recente do próprio fórum, Me corrijam se eu estiver errado.

Pesquisas recentes indicam que 20 a 35% do total de consumo de calorias pode vir de gorduras. E não termina por aí, refeições com gordura além de saciar, ironicamente, queimam mais calorias. De acordo com os pesquisadores da Universidade da Georgia, fazer uma refeição rica em proteína e gordura elevou o gasto calórico em descanso (pense nisto como seu metabolismo) por até 3.5 horas.

Comer gordura também se mostrou benéfico para:

  • Proteger e auxiliar no funcionamento do Sistema imunológico.
  • Permitir produção saudável de testosterona e estrógeno.
  • Auxiliar na absorção de nutrientes.
  • Fazer com que todas as células do corpo funcionem da maneira que deveriam funcionar.

Dei uma alterada de acordo com as dicas da galera ai e ficou assim

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Editado por WallyssonPS
Postado (editado)

Ta bom cara a gordura é de 0,8 a 1,2g/kg. Eu só aumentaria umas 20g de proteína animal já que umas 55g de proteína da tua dieta são de proteína vegetal.

Uma pergunta é bulking sujo?

Editado por rsdrock

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