Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

O problema da fritura está na quantidade de óleo que vc usa.

Se por fritura vc entende fritar mergulhada no óleo, então é ruim mesmo.

Mas eu sempre frito na frigideira de teflon sem usar óleo.

Entendi Ice.

Nunca preparei essa carne.

No geral não utilizo óleo também, vou fazer o teste com alguns cortes.

Experimento muito lombo pelos self-service por aí, acho muito bom.

Publicidade

Postado

Geralmente leio que a bisteca é utilizada pois pode-se separar a parte mais gordurosa da carne

Alguém já tentou fazer bisteca cozida? Ou só da pra fazer assada / grelhada ??

Eu faco na minha frigideira que näo precisa de óleo. Temperando com ervas fica magnífico!

Postado

Eu faco na minha frigideira que näo precisa de óleo. Temperando com ervas fica magnífico!

Realmente, é a carne que EU acho que mais comina com temperos, gengibre em pó, alecrim, cebolinha, pimenta, etc... tudo fica bom

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...