NoFearBaby 122 Postado Julho 25, 2014 às 18:25 Postado Julho 25, 2014 às 18:25 Eu prefiro os musculosos! (muito cuidado com as palavras) kkkkkkkkkkkkk você entendeu Fe kkkkk
climzirus 90 Postado Julho 25, 2014 às 18:31 Postado Julho 25, 2014 às 18:31 Problema das costelas eh a gordura mesmo. Mas eh delicioso. Pra quem utiliza na dieta!! Vcs utilizam assada. Pq sempre vejo bisteca frita por ai! A carne parece ser mais dificil de cozinha do q um frango por exemplo.
Corleone 1.260 Postado Julho 25, 2014 às 18:33 Postado Julho 25, 2014 às 18:33 Eu adoro carne de porco mas de porco caipira diferença é enorme, não tem como comparar. Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa.
Eduardo90 1.495 Postado Julho 25, 2014 às 18:35 Postado Julho 25, 2014 às 18:35 Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa. Acho que isso é valido pra maioria dos alimentos
Corleone 1.260 Postado Julho 25, 2014 às 18:42 Postado Julho 25, 2014 às 18:42 Acho que isso é valido pra maioria dos alimentos A carne do frango caipira também é mais gostosa. Não sei se há diferença de valor nutricional, mas o gosto é bem melhor do que esses de granja.
Caique Lima 23 Postado Julho 25, 2014 às 18:59 Autor Postado Julho 25, 2014 às 18:59 A carne do frango caipira também é mais gostosa. Não sei se há diferença de valor nutricional, mas o gosto é bem melhor do que esses de granja. Nao pesquisei ainda,mas,em termo nutricional acho que sao semelhantes,sendo igual aos ovos de granja e caipira,que mudam o pigmento e um valor quase insignificante de vitamina E e alguns sais minerais..
# L.V.S 42 Postado Julho 25, 2014 às 19:02 Postado Julho 25, 2014 às 19:02 carne de porco é bom , mas suas circunstancias que é o medo .. tanto para seu treino como sua saude em si
MatheusCWB 30 Postado Julho 26, 2014 às 00:33 Postado Julho 26, 2014 às 00:33 Como e quais cortes voces costumam comer de carne suina? Topico interessante, ainda mais que agora geralmente tem lombo assado no almoco aqui em casa Mas, no preparo tiro tudo que consigo daquela gordura mais externa e aparente.Se reparar ,o "miolo" do lombo eh uma carne magra.Apos o preparo como faco assada ela fica beemm sequinha e ate dificil de comer ,alem disso ela tem uma concentracao excelente de proteinas e pouca gordura dependendo do corte Realmente acho que quem " condena " a carne de porco eh essa turma ai que so pensa em frango com batata doce em todas as refeicoes , todos os dias , que nao come fruta pois frutose faz mal e por ai vai .
VinixD 563 Postado Julho 28, 2014 às 12:12 Postado Julho 28, 2014 às 12:12 Eu como carne de porco pelo menos uma vez na semana. Só não como mais pois acho que tenho algum tipo de alergia. Sempre que como carne de porco fico com umas "piniqueiras" no corpo todo. Mas um lombinho frito e acebolado é tudo de bom!
Danilo Z 2.734 Postado Julho 28, 2014 às 12:19 Postado Julho 28, 2014 às 12:19 Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa. MUITO superior, carne de porco caipira é 10. Essa de açougue não aguento comer não, infelizmente.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora