Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Problema das costelas eh a gordura mesmo.

Mas eh delicioso.

Pra quem utiliza na dieta!!

Vcs utilizam assada. Pq sempre vejo bisteca frita por ai!

A carne parece ser mais dificil de cozinha do q um frango por exemplo.

Postado

Eu adoro carne de porco mas de porco caipira

diferença é enorme, não tem como comparar.

Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional.

Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top!

Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa.

Postado

Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional.

Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top!

Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa.

Acho que isso é valido pra maioria dos alimentos

Postado

A carne do frango caipira também é mais gostosa.

Não sei se há diferença de valor nutricional, mas o gosto é bem melhor do que esses de granja.

Nao pesquisei ainda,mas,em termo nutricional acho que sao semelhantes,sendo igual aos ovos de granja e caipira,que mudam o pigmento e um valor quase insignificante de vitamina E e alguns sais minerais..

Postado

Como e quais cortes voces costumam comer de carne suina?

Topico interessante, ainda mais que agora geralmente tem lombo assado no almoco aqui em casa

Mas, no preparo tiro tudo que consigo daquela gordura mais externa e aparente.Se reparar ,o "miolo" do lombo eh uma carne magra.Apos o preparo como faco assada ela fica beemm sequinha e ate dificil de comer ,alem disso ela tem uma concentracao excelente de proteinas e pouca gordura dependendo do corte

Realmente acho que quem " condena " a carne de porco eh essa turma ai que so pensa em frango com batata doce em todas as refeicoes , todos os dias , que nao come fruta pois frutose faz mal e por ai vai .

Postado

Eu como carne de porco pelo menos uma vez na semana.

Só não como mais pois acho que tenho algum tipo de alergia. Sempre que como carne de porco fico com umas "piniqueiras" no corpo todo.

Mas um lombinho frito e acebolado é tudo de bom!

Postado

Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional.

Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top!

Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa.

MUITO superior, carne de porco caipira é 10.

Essa de açougue não aguento comer não, infelizmente.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...