TiiH Postado Julho 25, 2014 às 11:29 Postado Julho 25, 2014 às 11:29 Tem contradições a isso, tem uns cara aqui no forum que comem uns 6/10 ovos por dia a tempos e o colesterol deles é normal, eu nem tenho argumentos pra contradizer a tua versão, não sou um bom conhecedor sobre este assunto, mas a galera come bem mais que 2 ovos por dia e não tem colesterol alto. eu por exemplo consumo 8 gemas por dia atualmente, e nos meus exames o colesterol esta normal.
Eduardo90 Postado Julho 25, 2014 às 11:40 Postado Julho 25, 2014 às 11:40 Eu como lombo e bisteca quando eu acho, acho MUITO bom, mas não vejo diferença em relação aos treinos. Tem um tópico onde o Busarelo mostrou uma tabela em que, um corte suíno x (não lembro qual o corte) tem uma absorção mais rápida que a do whey (concentrado se não me engano). Não que isso mude muita coisa, é mais por curiosidade
NoFearBaby Postado Julho 25, 2014 às 11:54 Postado Julho 25, 2014 às 11:54 Eu não consumo porquê o frango tem mais proteína e menos gordura, simples assim, amo carne de porco, mas prefiro otimizar minhas refeições. 100 gr. carne de porco magra= 19g prot. 12g. gordura 100 gr. carne de frango (peito)= 29g prot. 3g. gordura PRA MIM a melhor opção é utilizar frango.
leonardooosouza Postado Julho 25, 2014 às 11:59 Postado Julho 25, 2014 às 11:59 Eu não consumo porquê o frango tem mais proteína e menos gordura, simples assim, amo carne de porco, mas prefiro otimizar minhas refeições. 100 gr. carne de porco magra= 19g prot. 12g. gordura 100 gr. carne de frango (peito)= 29g prot. 3g. gordura PRA MIM a melhor opção é utilizar frango. Ué, porque você comparou a de porco crua com a de frango já grelhada? Assim é óbvio que o frango vai ter mais proteina.
NoFearBaby Postado Julho 25, 2014 às 12:51 Postado Julho 25, 2014 às 12:51 Ué, porque você comparou a de porco crua com a de frango já grelhada? Assim é óbvio que o frango vai ter mais proteina. ??????
leonardooosouza Postado Julho 25, 2014 às 12:53 Postado Julho 25, 2014 às 12:53 ?????? Você comparou 100g de carne de porco crua com 100g de frango grelhada. Pode olhar na tabela taco ou qualquer outra aí. O porco tem mais gordura mesmo, mas as proteinas não tem toda essa diferença.
Torf Postado Julho 25, 2014 às 13:36 Postado Julho 25, 2014 às 13:36 Eu não consumo porquê o frango tem mais proteína e menos gordura, simples assim, amo carne de porco, mas prefiro otimizar minhas refeições. 100 gr. carne de porco magra= 19g prot. 12g. gordura 100 gr. carne de frango (peito)= 29g prot. 3g. gordura PRA MIM a melhor opção é utilizar frango. O que você quer dizer com otimizar? Você näo precisa de gorduras na sua dieta? E pelo que eu pesquisei, cortes como bisteca de porco ASSADA tem 27 gramas de proteína por 100 gramas. Tá certo que tem 16 gramas de gordura, mas você pode muito bem consumir menos gorduras de outras fontes, como nozes, azeite, näo sei, e se deliciar com um maravilhoso pedaco de carne de porco. Mas se você quer "otimizar" mesmo suas refeicöes, näo coma frango, use somente whey que tem 80 gramas de proteína a cada 100 gramas de produto, enquanto seu frango tem míseros 29 gramas. Fabininja reagiu a isso 1
Eduardo90 Postado Julho 25, 2014 às 14:07 Postado Julho 25, 2014 às 14:07 O que você quer dizer com otimizar? Você näo precisa de gorduras na sua dieta? E pelo que eu pesquisei, cortes como bisteca de porco ASSADA tem 27 gramas de proteína por 100 gramas. Tá certo que tem 16 gramas de gordura, mas você pode muito bem consumir menos gorduras de outras fontes, como nozes, azeite, näo sei, e se deliciar com um maravilhoso pedaco de carne de porco. Mas se você quer "otimizar" mesmo suas refeicöes, näo coma frango, use somente whey que tem 80 gramas de proteína a cada 100 gramas de produto, enquanto seu frango tem míseros 29 gramas. Quando parei de ter me do da gordura (da dieta) minha última opção de carne é o frango. Agora é carne bovina e peixe, e vario com carne de porco
Moderador Fefe Postado Julho 25, 2014 às 14:30 Moderador Postado Julho 25, 2014 às 14:30 Comi ontem com molho barbecue e mais teria comido se pudesse. Diga 'sim' ao porquinho!
climzirus Postado Julho 25, 2014 às 14:36 Postado Julho 25, 2014 às 14:36 Mas quem falou isso? Nunca vi ninguém evitar carne de porco, exceto por questões religiosas. O que se evita são determinados cortes mais gordurosos. Quais melhores cortes ? Alguma indicação ?? Po carne anda muito cara, e frango direto também é tensoo...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora