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O Por Que Do Näo À Carne Suina?


Caique Lima

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koe rapeize eu sendo ectomorfo sinto que tenho metabolismo acelerado, dificuldade até de acumular gordura localizada, facilidade enorme de perder.. tenho 21 anos recém completados, batata doce com banana aveia e granola e mel, é aconselhavel para meu metabolismo acelerado?

sim cara, agora para de flodar todos os topicos se nao vai acabar tomando alerta

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Não como por causa da Psoríase. As placas pioram muito ao consumir. O que minha dermatologista falou, é que a carne suína sobrecarrega o fígado, o pq disso eu não sei, adorava bacon =(((( Não entendo nada sobre o fígado ou carne de porco, se ela falou besteira perdoem minha dermatologista ela teve que me ver semi nu õ.ò

O quanto isso de afetar o fígado pode piorar na musculação não faço ideia.

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Não como por causa da Psoríase. As placas pioram muito ao consumir. O que minha dermatologista falou, é que a carne suína sobrecarrega o fígado, o pq disso eu não sei, adorava bacon =(((( Não entendo nada sobre o fígado ou carne de porco, se ela falou besteira perdoem minha dermatologista ela teve que me ver semi nu õ.ò

O quanto isso de afetar o fígado pode piorar na musculação não faço ideia.

O quanto ao metabolismo afetar o figado,é igual ao resto das carnes.Todavia,se pegar um corte mais gorduroso vai prejudicar sim,pelo fato do colesterol,por exemplo.

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O quanto ao metabolismo afetar o figado,é igual ao resto das carnes.Todavia,se pegar um corte mais gorduroso vai prejudicar sim,pelo fato do colesterol,por exemplo.

Como assim? Pelo oque eu sei o colesterol dos alimentos não influencia muito no colesterol humano. Quem produz o colesterol é o próprio organismo humano através de "gorduras ruins", isso é verídico?

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Como assim? Pelo oque eu sei o colesterol dos alimentos não influencia muito no colesterol humano. Quem produz o colesterol é o próprio organismo humano através de "gorduras ruins", isso é verídico?

Sim,em números produzimos cerca de 1000 a 2000mg de colestorol diariamente.

Sintetizamos cerca de 200,300mg de colesterol diariamente.

Como assim?Sim,a ideologia é semelhante a testosterona.Dizemos que produzo 1500 mg diario de colesterol(depende do peso e talz..),mas ao ingerir 500mg de colesterol,eu nao produzo os 1500,e sim 1300mg(já que so sintetizo 200mg),e o resto vai pro saco...Esse exemplo é o colesterol da gema do ovo.

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Deixa eu ver se eu intendi...

Se eu produzir 2000mg de colesterol, e eu comer algum alimento com 1000mg eu só vou absorver 200/300mg do alimento, ficando com a produção de 1600/1700 e o restante absorvido do alimento? correto?

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Deixa eu ver se eu intendi...

Se eu produzir 2000mg de colesterol, e eu comer algum alimento com 1000mg eu só vou absorver 200/300mg do alimento, ficando com a produção de 1600/1700 e o restante absorvido do alimento? correto?

Sim,esse 1600/1700 que sobraram,que nao foram sintetizado,é o prejudicial na saúde humana.Como dizem ne: Tudo em exagero é ruim. Sim,podemos comer colesterol,mas nessa faixa que sintetizamos.Comer 2 gemas diárias são recomendados.

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Sim,esse 1600/1700 que sobraram,que nao foram sintetizado,é o prejudicial na saúde humana.Como dizem ne: Tudo em exagero é ruim. Sim,podemos comer colesterol,mas nessa faixa que sintetizamos.Comer 2 gemas diárias são recomendados.

Tem contradições a isso, tem uns cara aqui no forum que comem uns 6/10 ovos por dia a tempos e o colesterol deles é normal, eu nem tenho argumentos pra contradizer a tua versão, não sou um bom conhecedor sobre este assunto, mas a galera come bem mais que 2 ovos por dia e não tem colesterol alto.

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Voltando ao assunto inicial do tópico, eu vivo na Alemanha e aqui a carne suína é muito consumida. Por ter um preco bastante atrativo, eu a consumo umas duas vezes por semana.
Quanto à hipertrofia, näo vejo desvantagem nenhuma nela em cima do frango ou peru. Basta que você avalie sempre o corte que você está comendo e modifique um poquinho sua dieta no dia para que os macros batam com o esperado.

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