Postado 20/07/2014 às 18:28 07/20, 2014 Eai galera, tudo bem? Resolvi começar meu primeiro Cutting, pretendo manter a dieta entre 2 ~3 meses. . Bom, gostaria que avaliassem a minha dieta e dessem a opinião de vocês. Dados:Idade: 21 anosAltura: 1,89cmPeso: 89 KgBF: ?? Objetivo da dieta: Cutting Obs: A ultima refeição é o lanche antes do almoço, tinha me esquecido dela. E Por favor opinem, grato desde já, abraços! Editado 20/07/2014 às 18:34 07/20, 2014 por williambachega
Postado 21/07/2014 às 01:26 07/21, 2014 Tá difícil, meu tópico tá com quase 100 visualizações e ninguém responde :/ Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk
Postado 21/07/2014 às 03:14 07/21, 2014 1) suba gordura pra 1g/kg = 90~95g 2) carbo está muito baixo, logo logo ele entra estagna... aumente um pouco mais cerca de 200~250, e daí vai vendo seu corpo, e diminuindo cade vez mais 3) 70g de proteina no café? divida e bote uma 9h~10h
Postado 21/07/2014 às 03:19 07/21, 2014 Autor 1) suba gordura pra 1g/kg = 90~95g 2) carbo está muito baixo, logo logo ele entra estagna... aumente um pouco mais cerca de 200~250, e daí vai vendo seu corpo, e diminuindo cade vez mais 3) 70g de proteina no café? divida e bote uma 9h~10h Valeu batataao, vou ajustar, abraço!
Postado 21/07/2014 às 03:23 07/21, 2014 Não manjo muito de cutt, mas a fat tem que estar em 0,8-1g/kg, não? Prot 2,5-3 (no seu caso ta OK, eu ate diminuiria um pouco) e o resto em carbo pra ficar com 300-500 de déficit, ai vai tirando as kcals dos carbos quando estagnar
Postado 21/07/2014 às 15:10 07/21, 2014 Autor Não manjo muito de cutt, mas a fat tem que estar em 0,8-1g/kg, não? Prot 2,5-3 (no seu caso ta OK, eu ate diminuiria um pouco) e o resto em carbo pra ficar com 300-500 de déficit, ai vai tirando as kcals dos carbos quando estagnar Sim, obrigado pela sugestão, vou ajustando aqui!
Crie uma conta ou entre para comentar