leonardooosouza 635 Postado Julho 13, 2014 às 23:32 Postado Julho 13, 2014 às 23:32 Sim, eu consigo pegar todos os macros e ainda excede um pouco. Então, não é necessário suplemento certo ? Não, mas um multivitaminico seria legal pelo fato do preço/beneficio serem ótimos. Você paga pouco e consegue uma quantidade boa de vitaminas/minerais dificil de conseguir só com os legumes e verduras da nossa alimentação.
Rafael Maldonado 7 Postado Julho 14, 2014 às 00:12 Postado Julho 14, 2014 às 00:12 Ué cara, compra uma balança de alimentos, coloca diretamente sobre ela, anota a quantidade de gramas, procura alguma tabela nutricional online caso o alimento já não a inclua (sempre incluem), e faça a conversão de gramas por calorias você mesmo. Caso seja algum alimento que suje, coloque um prato vazio, anote o peso do prato, então acrescente o alimento a ele, anote a diferença e faça um cálculo de subtração de ambos os valores para tirar o valor real... Realmente não tem o que fazer. Um valor aproximado para conversão: 1g proteína = 4 calorias. 1g carboidrato = 4 calorias 1g gordura = 9 calorias. Segue está tabela também http://www.hipertrofia.org/forum/topic/22975-tabela-excel-para-dietas/ Mano, o ideal seria pesar depois do alimento pronto né, pq por exemplo o frango depois de frito ou cozido e etc, ele muda o peso, não ?
Supermoderador busarello 3354 Postado Julho 14, 2014 às 10:29 Supermoderador Postado Julho 14, 2014 às 10:29 Mano, o ideal seria pesar depois do alimento pronto né, pq por exemplo o frango depois de frito ou cozido e etc, ele muda o peso, não ? Depende da tabela que você usa. A maioria delas indica a forma como os dados foram aferidos, vide tabela TACO, por exemplo. Então se a tabela que você usa traz os macros de 100 gramas de frango cru, faça suas contas com frango cru. Quanto a mudar peso, cozer o alimento altera o peso sim, mas pela perda de água. Os macros tem mudança desprezível. Só para constar, o cozimento (do tipo que for - cozer, assar, fritar, etc) acarreta perda de água (baixa o peso), de alguns micronutrientes (pelo calor, pela perda de água, etc) e, dependendo do cozimento, acréscimo de gorduras e/ou transformação delas. Rafael Maldonado reagiu a isso 1
Rafael Maldonado 7 Postado Julho 14, 2014 às 17:57 Postado Julho 14, 2014 às 17:57 Depende da tabela que você usa. A maioria delas indica a forma como os dados foram aferidos, vide tabela TACO, por exemplo. Então se a tabela que você usa traz os macros de 100 gramas de frango cru, faça suas contas com frango cru. Quanto a mudar peso, cozer o alimento altera o peso sim, mas pela perda de água. Os macros tem mudança desprezível. Só para constar, o cozimento (do tipo que for - cozer, assar, fritar, etc) acarreta perda de água (baixa o peso), de alguns micronutrientes (pelo calor, pela perda de água, etc) e, dependendo do cozimento, acréscimo de gorduras e/ou transformação delas. Ah ta mano, eu nao usava tabela, só tinha noção que o peso do alimento em gramas não correspondia com as gramas da proteína, por ex: 1Kg de frango = 230 a 240g de proteínas. Vou usar essa tabela aí mano, vlw !
Saintgraal 3462 Postado Julho 14, 2014 às 18:13 Postado Julho 14, 2014 às 18:13 é questão de bom senso
Feehziin 0 Postado Julho 16, 2014 às 23:00 Autor Postado Julho 16, 2014 às 23:00 Moderador, pode fechar/apagar o tópico!
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