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cara, tipo, eu ja estou com essa duvida faz um tempo, e nunca ninguém conseguiu me responder 100% isso

eu to lgd q as fibras atrasam a absorção dos nutrientes e pa

mas tipo, se eu misturar, por exemplo, a fibra de trigo ( eu compro essa '' http://www.maeterra.com.br/site/uploads/images/CEREAIS%20E%20FIBRAS/MKP_FIBRA%20DE%20TRIGO%20FINA.jpg '') com algum carboidrato de alto ig como a batata inglesa, a absorção dele, vai retardar, o suficiente para esse alimento se tornar de medio/baixo ig?

ou se eu colocar junto com a dextrose, e a albumina ( ou outra proteina de absorção lenta) vai retardar a absorção do carboidrato significativamente?

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Postado

sim, mas n achei nada falando sobre as fibras

Po utilizo bastante da aveia de flocos medio como fonte de carbo na dieta.

É ruim?

eu também utilizo bastante aveia em minha dieta, eh uma ótima fonte de carbo

Compra um suplemento de fibras e manda ver com chocolate no pré-treino.

Batata inglesa não é alto IG. http://www.hipertrofia.org/blog/2014/06/23/batata-doce-vs-batata-inglesa/

Ta precisando rever seus conceitos fio.

olhei em duas tabelas, e uma esta 104, e outra 121, para mim isso não eh um IG baixo, mas e sobre minha pergunta?

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