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Mklek: Projeto Powerlifting 2015


Mklek

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Aqui em Curitiba sai 3,99 o kg das anilhas comuns. 100 kg sai menos que um tênis!!! O problema é que estou com outras prioridades e vou ter que me virar com os kbs por uns dias ainda.

Abraços.

É não é um absurdo, mas vai um dinheiro. O importante é ver as prioridades

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Aqui em Curitiba sai 3,99 o kg das anilhas comuns. 100 kg sai menos que um tênis!!! O problema é que estou com outras prioridades e vou ter que me virar com os kbs por uns dias ainda.

 

Abraços.

Esse escorpião no bolso acho que vai ser para sempre. Zoeira.

Mklek fala mais de sua nutrição cara, vc parece que estudou bastante sobre isso e nós que treinamos focados em progressão geralmente não estudamos muito sobre esse assunto, pois estética não é nossa prioridade, gostaria de saber mais sobre as gorduras animais que usa.

Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

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É não é um absurdo, mas vai um dinheiro. O importante é ver as prioridades

Esse escorpião no bolso acho que vai ser para sempre. Zoeira.

Mklek fala mais de sua nutrição cara, vc parece que estudou bastante sobre isso e nós que treinamos focados em progressão geralmente não estudamos muito sobre esse assunto, pois estética não é nossa prioridade, gostaria de saber mais sobre as gorduras animais que usa.

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Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

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Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

Mklek compartilho dos mesmos pensamentos

Vejo que a gordura saturada não é "ruim" como muitos costumam pensar (e falar). O que vejo como problema é "produção" dos alimentos, ou a forma como os animais são criados, que vem interferindo no perfil lipídico dos nossos alimentos, onde um dos poucos suplementos que eu vejo como necessário (em questões de saúde, não de músculos ou sim) seria o omega3 pra tentar equilibrar a proporção de ômega6/3

A única diferença que eu uso mais gordura na minha dieta porque facilita o excedente calórico

OBS: Por isso sigo a Paleo, é mais fácil me manter fastado do que julgo "ruim". Mas não sigo low carb

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Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

É isso aí, estou mantendo 1,3g/kg de gordura em minha dieta.

Abraço.

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Vejo que a gordura saturada não é "ruim" como muitos costumam pensar (e falar). O que vejo como problema é "produção" dos alimentos, ou a forma como os animais são criados, que vem interferindo no perfil lipídico dos nossos alimentos, onde um dos poucos suplementos que eu vejo como necessário (em questões de saúde, não de músculos ou sim) seria o omega3 pra tentar equilibrar a proporção de ômega6/3

A única diferença que eu uso mais gordura na minha dieta porque facilita o excedente calórico

OBS: Por isso sigo a Paleo, é mais fácil me manter fastado do que julgo "ruim". Mas não sigo low carb

Eduardo, Também suplemento com óleo de peixe. Só que sou muito indisciplinado para tomar comprimidos/capsulas.

Falando nisto, tenho que sair para comprar um atum, ou algo parecido.

Abraços.

É isso aí, estou mantendo 1,3g/kg de gordura em minha dieta.

Abraço.

1,3 g costuma ser bem anabólico. Importante é sempre monitorar o perfil lipidico.

Abraços.

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