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Eu penso o mesmo sobre mudanças. elas tem que ser feitas de maneira gradativa, não adianta querer fazer uma mudança drastica pois as chances de não se adaptar são bem maiores. Algo que eu gostei de seguir para secar um pouco foi o Carb cycling. Da para secar sem passar fome por assim dizer, alem de ter os dias hight para não desanimar.

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TsuG, o Carb cycling vai ser meu último cartucho. Ainda tenho muito BF para baixar. Nesta fase de adaptação acho que consigo mandar embora a gordura visceral e começar a entrar na subcutânea. Conheço o básico sobre ciclar carboidratos, existem muitas pesquisas que corroboram com esta ideia de low carb,-high carb durante a semana. Depois de um tempo, os resultados de perda de gordura ficam estagnados. Acho que o Carb cycling conseguem eliminar as gorduras mais persistentes definidos pela genética. Corrija-me se eu estiver errado.

Valeu pela dica TsuG.

Abraços.

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Stronglift segue no plano. Semana passada com 100% de aproveitamento. Sinto que estou sendo muito conservador com as minhas articulações. Hoje vou ajustar Squat e Bench. 25-25 vai ser easy!!! Barbell vou de 20-20 e Dips vou segurar só com 4X8XBW. Percebi que começo a sentir minha lesão nas paralelas. Bench e OHP não força nada.

A partir dessa semana vou começar a mudar um pouco a dieta, apenas hábitos melhores. Semana que vem começo a conferir meus macros e ajusto na manutenção.

Para mim, os hábitos tem que ser inseridos aos poucos. Mudanças radicais provocam muita desistência.

A ideia é manter 2g de proteina 1g de gordura e o resto em carbo. Tenho algumas teorias diferentes, vou soltando aos poucos para não levar tanta pedrada. Verdade que penso é que dieta é bem mais do que controlar macro, garantir micro e ajustar às necessidades.

Meu Power Rack está fazendo sucesso. Hoje terei mais 3 frequentadores. acho que vou começar a cobrar mensalidade, hahaha.

Abraços.

concordo plenamente mudanças devem ser feitas aos pouco...

E bom pow contanto que não atrapalhe amigos dão incentivo kkk

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Só de tirar comida industrializada e aumentar o arsenal de temperos já dá uma diferença boa na dieta!

Uma coisa que não deixo mais de fazer é iogurte caseiro. É muito fácil, custa menos da metade do preço do industrialçizado, e vc se livra de vários conservantes / estabilizantes / corantes e adoçantes desnecessários (q só servem pra aumentar o tempo de prateleira do produto).

Receita:

São 2 ingredientes apenas:

1 litro de leite pasteurizado (de saquinho)

1 copo de iogurte natural ou activia

(escolha o mais fresquinho, independente do sabor, pode ser também leite fermentado no lugar do iogurte)

Preparo:

Ferva o leite, deixe esfriar e coe a nata.

Quando o leite estiver morno (40ºC), coloque o iogurte e misture bem.

Deixe num pote fechado fora da geladeira por cerca de 12 horas. Pronto!

(No calor fica pronto mais rápido. Aqui na minha cidade gelada, deixo atras do computador pra ficar num ambiente mais quentinho..rss)

Depois q o leite tiver engrossado, conserve na geladeira. Dura mais de 1 semana.

Separe um pouco do iogurte q vc preparou pra fazer de novo.

Eu consumo batido com fruta, ou suco de saquinho (clight). Sempre coloco alguma semente (chia ou linhaça), e uma colher extra de proteína (PIS ou colágeno)

Postado

concordo plenamente mudanças devem ser feitas aos pouco...

E bom pow contanto que não atrapalhe amigos dão incentivo kkk

Meus parceiros de treino estão mais para alunos. São todos da minha familia. Acho que é so fogo de palha.hahaha.

Só de tirar comida industrializada e aumentar o arsenal de temperos já dá uma diferença boa na dieta!

Uma coisa que não deixo mais de fazer é iogurte caseiro. É muito fácil, custa menos da metade do preço do industrialçizado, e vc se livra de vários conservantes / estabilizantes / corantes e adoçantes desnecessários (q só servem pra aumentar o tempo de prateleira do produto).

Receita:

São 2 ingredientes apenas:

1 litro de leite pasteurizado (de saquinho)

1 copo de iogurte natural ou activia

(escolha o mais fresquinho, independente do sabor, pode ser também leite fermentado no lugar do iogurte)

Preparo:

Ferva o leite, deixe esfriar e coe a nata.

Quando o leite estiver morno (40ºC), coloque o iogurte e misture bem.

Deixe num pote fechado fora da geladeira por cerca de 12 horas. Pronto!

(No calor fica pronto mais rápido. Aqui na minha cidade gelada, deixo atras do computador pra ficar num ambiente mais quentinho..rss)

Depois q o leite tiver engrossado, conserve na geladeira. Dura mais de 1 semana.

Separe um pouco do iogurte q vc preparou pra fazer de novo.

Eu consumo batido com fruta, ou suco de saquinho (clight). Sempre coloco alguma semente (chia ou linhaça), e uma colher extra de proteína (PIS ou colágeno)

Leticia, a ideia inicial é de reprogramar minhas preferencias alimentares. Reduzir gorduras saturadas, aumentar gorduras boas e ficar longe dos industrializados.

Quero ver se crio o habito de consumir peixe de água fria 3 vezes na semana.

Antes de me lesionar eu fazia isto, depois chutei o balde. Hehehe.

Gosto muito de iogurte natural, sem frutas mesmo. Problema é que lactobacilos aceleram muito minha digestão. Detalhe fisiológico:

já vou de 2 a 3 vezes por dia ao banheiro, Iogurte acelera ainda mais minha digestão e esta frequencia aumenta (...)

Gosto desta receita, muito fácil mesmo. Eu fazia em potes para conserva esterilizados. Aqui em Curitiba faz muito frio, tenho um forno que controla a temperatura conseguindo até 50º. Ligo o forno por 2 minutos a cada 2-3 horas, também dava certo. Abraços.

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Stronglift segue no plano. Semana passada com 100% de aproveitamento. Sinto que estou sendo muito conservador com as minhas articulações. Hoje vou ajustar Squat e Bench. 25-25 vai ser easy!!! Barbell vou de 20-20 e Dips vou segurar só com 4X8XBW. Percebi que começo a sentir minha lesão nas paralelas. Bench e OHP não força nada.

A partir dessa semana vou começar a mudar um pouco a dieta, apenas hábitos melhores. Semana que vem começo a conferir meus macros e ajusto na manutenção.

Para mim, os hábitos tem que ser inseridos aos poucos. Mudanças radicais provocam muita desistência.

A ideia é manter 2g de proteina 1g de gordura e o resto em carbo. Tenho algumas teorias diferentes, vou soltando aos poucos para não levar tanta pedrada. Verdade que penso é que dieta é bem mais do que controlar macro, garantir micro e ajustar às necessidades.

Meu Power Rack está fazendo sucesso. Hoje terei mais 3 frequentadores. acho que vou começar a cobrar mensalidade, hahaha.

Abraços.

haha, na época que treinava em casa, teve um dia que foi 8 amigos treinar comigo, demorei 2 horas pra terminar meu treino, por falta de anilhas, mas foi divertido, tenho saudades dessa época, maldito apartamento..

Ainda vou alugar algum galpão e encher de gambiarras minhas, e trazer os amigos para treinar..

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haha, na época que treinava em casa, teve um dia que foi 8 amigos treinar comigo, demorei 2 horas pra terminar meu treino, por falta de anilhas, mas foi divertido, tenho saudades dessa época, maldito apartamento..

Ainda vou alugar algum galpão e encher de gambiarras minhas, e trazer os amigos para treinar..

Daqui a pouco vou para casa e vejo que encrenca vai dar.

Estava pensando em fazer um Powler ou um Sled:

tumblr_lwzvi5hsKt1qjxsrno1_1280.jpg

Para fazer uns treinos de HIIT no parque. Problema é que nessas horas acho que os parceiro vão ficar com vergonha e vão cair fora. Minha esposa disse que não vai de geito nenhum. Abraços.

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Daqui a pouco vou para casa e vejo que encrenca vai dar.

Estava pensando em fazer um Powler ou um Sled:

tumblr_lwzvi5hsKt1qjxsrno1_1280.jpg

Para fazer uns treinos de HIIT no parque. Problema é que nessas horas acho que os parceiro vão ficar com vergonha e vão cair fora. Minha esposa disse que não vai de geito nenhum. Abraços.

Quem me dera que tivesse um prowler na academia ou eu pudesse utilizar algum em um terreno ou coisa do tipo. Já pensei em comprar um sled mas não é a mesma coisa.

Postado (editado)

DouglasOliveira, on 16 Jun 2014 - 18:35, said:

Faria tranquilo .. Kk esse negocio e estilo kkk . da pra usar como treno também ne ?

Também acho Douglas. Quem sabe eu faça um desses para mim, fica bem barato o material. Vou ver se convenço a galera aqui.

hehehe, dá para usar como trenó sim, o problema é conseguir as Renas ou os Huskys. Ashushuashua.

Abraços!

Crisao23, on 16 Jun 2014 - 18:52, said:

Quem me dera que tivesse um prowler na academia ou eu pudesse utilizar algum em um terreno ou coisa do tipo. Já pensei em comprar um sled mas não é a mesma coisa.

Crisao, Já fiz uns HIIT com Sled é show de bola e pega muito o cardio. Só estava pensando que mesmo nos dias off do SL pode ser meio complicado por pegar muito as pernas. Então, acho que vou deixar para uma fase posterior com Madcow, Sheiko ou um Híbrido mais Light que tenha pernas 2Xweek.

Abraços.

@topic:

Cargas fluiram 100% ontem. 25-25 Squat, 25-25 Bench, 20-20 B.Rows e 20/15 Dips BW.

Treino demorou mais do que o planejado, meus alunos estão aprendendo hehehehe.

A ideia é manter em circuito, o intervalo para 4 pessoas vai ser ideal.

Minhas cobaias são minha cunhada, concunhado e minha esposa.

Cunhada, 1,68 com 120 kg, BF uns 35-40%.

Concunhado: 1,80 120kg e BF perto dos 30.

Esposa 1,70 63 kg e BF na faixa dos 20-26%.

Fiquei devendo avaliação da patroa para conferir o BF. FDS vou planilhar todo mundo.

Espero que os gordinhos não desistam. Quero ver qual é o impacto do SL em pessoas obesas.

Abraços.

Editado por Mklek

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