Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Qual Melhor Whey Para Cozinhar?


DaemoniS

Posts Recomendados

Olá galera sou nova por aqui!!!!

Faz tempo que acompanho o forum, sempre tiro minhas duvidas aqui, mei essa nao consegui encontrar entao resolvi criar o topico.

Amo cozinhar sou chefe de cozinha e faz um ano que resolvi fazer uma reeducação aliementar e me apaixonei por musculação.

Unindo então o util ao agradavel, começei a cozinhar com proteina tornando meus lanches mais proteicos, conseguindo tambem uma variação para manter minha dieta.

Fazendo com que hoje eu estou montando uma empresa de cookies, brownies, brigadeiros e pastas.

Então para conseguir fabricar produtos com qualidade nutricional e tambem qualidade de sabores e texturas, peço uma ajuda a vocês......

Qual whey voces acham melhor para cozinhar com relação custo, valor nutricional e sabor???

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Ola SIlva B não conhecia a marca e andei pesquisando e gostei bastante do produto e vi bastante comentarios bons sobre ele vou comprar para provar....

Obrigada pela dica

O melhor é o preço levando em consideração que geral que usa/usou diz que é bom!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...