Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Olá galera sou nova por aqui!!!!

Faz tempo que acompanho o forum, sempre tiro minhas duvidas aqui, mei essa nao consegui encontrar entao resolvi criar o topico.

Amo cozinhar sou chefe de cozinha e faz um ano que resolvi fazer uma reeducação aliementar e me apaixonei por musculação.

Unindo então o util ao agradavel, começei a cozinhar com proteina tornando meus lanches mais proteicos, conseguindo tambem uma variação para manter minha dieta.

Fazendo com que hoje eu estou montando uma empresa de cookies, brownies, brigadeiros e pastas.

Então para conseguir fabricar produtos com qualidade nutricional e tambem qualidade de sabores e texturas, peço uma ajuda a vocês......

Qual whey voces acham melhor para cozinhar com relação custo, valor nutricional e sabor???

Desde já agradeço.

Publicidade

Postado

Ola SIlva B não conhecia a marca e andei pesquisando e gostei bastante do produto e vi bastante comentarios bons sobre ele vou comprar para provar....

Obrigada pela dica

O melhor é o preço levando em consideração que geral que usa/usou diz que é bom!!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...