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Estava aqui em casa comendo,quando parei pra perguntar .. Será que uma mastigação mais lenta/maior divisão dos alimentos auxilia uma síntese mais rápida das proteínas ?

Isso poderia ajudar muito quem não se suplementa.

Principalmente pós-treino.

A pessoa precisa ingerir proteína de rápida absorção,correto ? Se ela tritura bem na mastigação uma carne bovina por exemplo,a digestão será mais rápida,e junto com ela a absorção .

Geralmente a galera chega em casa depois do treino,bate aquele prato em 5 minutos ..

Eu sendo um deles,parei e fiquei com isso na cabeça ..

Será que tô viajando tanto assim ? haha

vlw galera !

Postado

Tu esta certo Gabriel...

Eu não sabia responder, mas fui pesquisar e achei a resposta

Além de prejudicar a digestão, engolir a comida sem mastigar direito também pode agravar o problema para os que já apresentam tendência a engordar. O que a princípio depende do que se come.

A mastigação lenta permite que as enzimas digestivas tenham mais tempo para metabolizar os alimentos. Será então preciso discernir entre alimentos pouco calóricos e hipercalóricos. No segundo caso, eles também serão mais bem absorvidos. E a resposta aparecerá na balança.

Texto completo sobre o assunto:

http://www.saudeemmovimento.com.br/reporta...cod_noticia=234

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