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Postado (editado)

Galera, vocês acham mais eficiente qual das duas opções em um cutting?

( os números são fictícios e os números após as setas são uma demonstração de como estaria no final do cutting após algumas reduções )

1 - Proteína e Gordura alta e Carbo moderado(retirando carbos ao longo da dieta)

exemplo: 200g proteina >>>>>> 200g proteina

200g carbo >>>>>> 150g carbo

100g gordura >>>>>> 100g gordura

2 - Proteína e Carbo alto e Gordura moderada(retirando carbos E aumentando gorduras ao longo da dieta)

exemplo: 200g proteina >>>>>> 200g proteina

300g carbo >>>>>> 150g carbo

70g gordura >>>>>> 100g gordura

* A questão de Gordura,Proteina,Carbo estarem altos,moderados, etc leva em conta a proporção "padrão" de:

2g/kg proteina

1,5~4g/kg carbo

1g/kg gordura

Editado por xitoka
  • Supermoderador
Postado

Não há como opinar com estes dados:

01 - isso varia de pessoa a pessoa. Qual o peso, altura, BF estimado, TMB estimada e GCD estimado?

02 - Os dados nos seus exemplos são diferentes, como opinar assim?

03 - Porque não faz o que é mais simples?

- perto de 2.5g/kg de proteína;

- perto de 1g/kg de gordura;

- o resto em carbo.

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