brcristina 115 Postado Outubro 21, 2015 às 10:56 Postado Outubro 21, 2015 às 10:56 Venha Cris! rss Já to acumulando louça aqui Fiz muito rapidinho, em 10 minutos tava pronto. Agora pro jantar vai ter couve flor gratinada pra acompanhar. Adoro couve flor gratinada, muito queijo e orégano por cima... fica muito bom! Gostinho de pizza rsrs Vou fazer uma berinjela recheada de atum e provolone no final de semana, vamos ver se vira =)
Leticia Lelis 595 Postado Outubro 21, 2015 às 12:28 Autor Postado Outubro 21, 2015 às 12:28 (editado) Adoro couve flor gratinada, muito queijo e orégano por cima... fica muito bom! Gostinho de pizza rsrs Vou fazer uma berinjela recheada de atum e provolone no final de semana, vamos ver se vira =) Berinjela é gostoso demais tambem... Nhamm Acabei não fazendo a couve flor ontem. Uma paciente no final do expediente me levou um barco do sushi <3 Lindo, imagino ter comido umas 20 peças e os escalopes, mais 6 sushis doces depois. Uma farra. Dieta ontem ficou assim: 2742kcal 124g prot 44g gord 164g carbo Parece exagero, mas a média entre ontem e hj deu uma dieta normo calorica, com 120g de carbo pra cada dia, 1g gord/kg e 2g prot/kg. O peso ta na faixa esperada pra essa semana, espero estar mais bem disposta no treino hj (já to mais empolgada, é dia de terra, meu favorito *-*) Editado Outubro 21, 2015 às 12:46 por Leticia Lelis brcristina reagiu a isso 1
brcristina 115 Postado Outubro 21, 2015 às 12:41 Postado Outubro 21, 2015 às 12:41 Berinjela é gostoso demais tambem... Nhamm Acabei não fazendo a couve flor ontem. Uma paciente no final do expediente me levou um barco do sushi <3 Lindo, imagino ter comido umas 20 peças e os escalopes, mais 6 sushis doces depois. Uma farra. Dieta ontem ficou assim: 2742kcal 124g prot 44g gord 164g carbo Sou muuuito apaixonada por comida Japa, pra ser bem sincera minha favorita (além de árabe e mexicana). Vale a pena cada graminha de carbo que comemos haha
Ricardo Queiroz 5.762 Postado Outubro 21, 2015 às 13:14 Postado Outubro 21, 2015 às 13:14 zucchini boat tbm é top, de recheio do barquinho tanto faz carne moída ou frango desfiado (já preparados), joga um queijo e orégano por cima, fica ótimo. Eu só deixo a abobrinha dar uma "cozida" rapidinho no vapor antes que assim não precisa ficar tanto no forno, só o tempo do queijo dar uma derretida e misturar com o recheio rsrs. P/ quem curte japa, sunomono é uma ótima também, em vez do açúcar no caldo só jogar adoçante, fica mt bom (e ainda aproveita o caldo para mais umas "2 rodadas"). Na hora de servir salpica o gergelim por cima. Dilícia
Leticia Lelis 595 Postado Outubro 21, 2015 às 13:27 Autor Postado Outubro 21, 2015 às 13:27 Sou muuuito apaixonada por comida Japa, pra ser bem sincera minha favorita (além de árabe e mexicana). Vale a pena cada graminha de carbo que comemos haha Oi Ricardo! Tive q googlar pra conferir oq é cada comidinha dessas... rss Abobrinha recheada é bom demais! Fiz esses dias, o recheio fiz com o miolo da abobrinha, champignon, bacon, e muito queijo. Nem cozinhei no vapor, meia hora de forno ela ficou macia, mas com uma crocancia... É divino, low carb e mto facinho de fazer. Sou fã! Sunomono tb é irresistível, meu cunhado faz sempre (só que com açúcar, normalmente) e manda um pote pra mim ^^ Como ele fez os exames e deu glicemia meio alta, LDL alto com HDL baixo e TG alto, falei pra ele fazer LCHF até final do ano. Ele tentou substituir o açúcar por beterraba e adivinha: perfeito! Só a cor forte da beterraba q ele não curtiu. Nem precisou de adoçante, a beterraba deu conta. Não tava programado esse carb up, mas já fazia quase 2 semanas desde o último (que comi brigadeiro achando ruim...rsss) Mas se o universo me mandou 30 peças de sushi, de barco, assim do nada... eu que não iria recusar! Pelo menos dessa vez curti muito o carboidrato (na sexta o universo mandou uma caixa de bombom, mas esse presente nem liguei, tá aqui faltando só 2 unidades :P) Sinceramente, prefiro qdo minhas pacientinhas chegam com uma sacola cheia de couve, cheiro verde, orgânicos, do quintal delas. É impressionante o tanto que dura na geladeira se comparado aos que compro no supermercado.
mootley 1.056 Postado Outubro 21, 2015 às 14:56 Postado Outubro 21, 2015 às 14:56 Vc tava comendo muito menos q precisava sem perceber. Vou chutar: tua dieta é super limpa, tua comida é gostosa, e vc só come comida de verdade, que mata a fome. Hahaha, como você adivinhou???? Isso que dá ficar nessa onde de páleo, LCHF, orgânicos...você desaprende a comer que nem troglo ...e olha que to em cuting, então não é nenhuma montanha de comida. Mas é dificil abandonar certos hábitos... Hoje resolvi caprichar. Fiz escalopes com crosta de castanhas (uii, q chique) Vou impressionar o namo, que ontem teve q fazer o jantar sozinho. Inventei a receita. Ficou assim: 600g de mignon cortado em 6 escalopes 60g de castanhas (6 do pará, 6 de caju) 1 ovo É só temperar os escalopes com sal e pimenta. Passar no ovo batido (com uma pitada de sal) E envolver com as castanhas processadas. * sem glúten, sem lactose..rsss Fritar na manteiga por cerca de 8 minutos no total (gosto mal passado). Comi 2 desses no almoço, no jantar serão mais 2. Acho 200g de carne uma porção generosa. Mesmo usando coisa chique, não sai caro: cerca de $7,50 por refeição. O mesmo que um sanduiche do cardápio "pequenos preços" do Mc Donald's. Hmmm...gostei muito. Vai entrar no meu repertório de carbs off...
brcristina 115 Postado Outubro 21, 2015 às 16:33 Postado Outubro 21, 2015 às 16:33 Oi Ricardo! Tive q googlar pra conferir oq é cada comidinha dessas... rss Abobrinha recheada é bom demais! Fiz esses dias, o recheio fiz com o miolo da abobrinha, champignon, bacon, e muito queijo. Nem cozinhei no vapor, meia hora de forno ela ficou macia, mas com uma crocancia... É divino, low carb e mto facinho de fazer. Sou fã! Sunomono tb é irresistível, meu cunhado faz sempre (só que com açúcar, normalmente) e manda um pote pra mim ^^ Como ele fez os exames e deu glicemia meio alta, LDL alto com HDL baixo e TG alto, falei pra ele fazer LCHF até final do ano. Ele tentou substituir o açúcar por beterraba e adivinha: perfeito! Só a cor forte da beterraba q ele não curtiu. Nem precisou de adoçante, a beterraba deu conta. Não tava programado esse carb up, mas já fazia quase 2 semanas desde o último (que comi brigadeiro achando ruim...rsss) Mas se o universo me mandou 30 peças de sushi, de barco, assim do nada... eu que não iria recusar! Pelo menos dessa vez curti muito o carboidrato (na sexta o universo mandou uma caixa de bombom, mas esse presente nem liguei, tá aqui faltando só 2 unidades :P) Sinceramente, prefiro qdo minhas pacientinhas chegam com uma sacola cheia de couve, cheiro verde, orgânicos, do quintal delas. É impressionante o tanto que dura na geladeira se comparado aos que compro no supermercado. Leeh, não sei se já comentou por aqui (desculpa se for pergunta recorrente) mas vc tem consultório do que? Rsrs Esses presentes do Universo são sempre bombas calóricas, chocolates ou sorvetes. Se Japa só é bem tranquilo rsrs
Vecchio 4.821 Postado Outubro 21, 2015 às 16:53 Postado Outubro 21, 2015 às 16:53 Esqueci que tenho de me preparar psicologicamente pra visitar sua área, Letícia! Ideias fervilhando aqui pensando no que você e o pessoal comenta de comidinhas, todas deliciosas só de ler a descrição...
Leticia Lelis 595 Postado Outubro 22, 2015 às 00:28 Autor Postado Outubro 22, 2015 às 00:28 Leeh, não sei se já comentou por aqui (desculpa se for pergunta recorrente) mas vc tem consultório do que? Rsrs Esses presentes do Universo são sempre bombas calóricas, chocolates ou sorvetes. Se Japa só é bem tranquilo rsrs Eu sou médica de família, Cris. Se td mundo treinasse e fizesse dieta, tava sem paciente! rsss 90% dos pacientes são hipertensos, diabéticos, cheios de dores nas juntas e na barriga, só dá síndrome metabólica. Hj falei pra todos a mesma coisa: ensinei a fazer supermercado "Vc entra no mercado pela lateral, pega os produtos de limpeza. De lá, ai pro fundo, não olha pra padaria e para ono açougue. Passa pra outra lateral do mercado, legumes e verduras, ovos... Pega o leite e o queijo que fica sempre perto, e esquece todo o meio do mercado!" rss Acho q ficou fácil visualizar, td mercado é igual, as gôndolas do meio são pão, bolacha, macarrão, comida pronta de pacote, barrinhas de açúcar sabor chocolate, arroz, feijão, farinha e óleo de soja. Esqueci que tenho de me preparar psicologicamente pra visitar sua área, Letícia! Ideias fervilhando aqui pensando no que você e o pessoal comenta de comidinhas, todas deliciosas só de ler a descrição... rsss Hj tem omelete com paio e linguiça blumenau. Tacale sodio
FabianaF 2.042 Postado Outubro 22, 2015 às 00:34 Postado Outubro 22, 2015 às 00:34 Que isso minha chofem, se comer sódio vai ficar com barriga d'agua #sqn (o que é uma linguiça blumenau?)
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