DouglasOliveira 117 Postado Maio 27, 2014 às 21:49 Compartilhar Postado Maio 27, 2014 às 21:49 Nossa.. estremamente barato kkk o leite e 35 g por 2 reais .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Krazzy 0 Postado Maio 28, 2014 às 01:45 Autor Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 01:45 Nossa.. estremamente barato kkk o leite e 35 g por 2 reais . Comparando também em matéria de nutrição, essas 35 gramas de proteína vêm acompanhadas de muito carbo e gordura! Pelo que a embalagem da pururuca promete... é praticamente proteína pura, tirando o sódio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-scarpelly- 39 Postado Maio 28, 2014 às 01:49 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 01:49 duvido que só tem isso de gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DouglasOliveira 117 Postado Maio 28, 2014 às 01:51 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 01:51 duvido que só tem isso de gordura porque ? kkk gordura geralmente é besteira o problema é o sodio, geralemente a galera engorda por muito carboidrato, não por muita gordura .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Krazzy 0 Postado Maio 28, 2014 às 01:52 Autor Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 01:52 (editado) duvido que só tem isso de gordura Pelo que eu estava lendo, a pele do porco passa por um processo de desidratação que remove quase toda a gordura. porque ? kkk gordura geralmente é besteira o problema é o sodio, geralemente a galera engorda por muito carboidrato, não por muita gordura .. Com certeza! Esse negócio de gordura é coisa do passado. Só ignorante fala que tá gordo por causa da gordura que come. Carboidrato é o vilão desde o início dos tempos. @Topic Realmente, o sódio é que tá metendo medo. Editado Maio 28, 2014 às 01:56 por Krazzy Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Roll's 266 Postado Maio 28, 2014 às 13:42 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 13:42 (editado) valor biológico 95% das vezes é irrelevante veja outras marcas pra comparar, talvez as infos estejam erradas Também não sou fã desse papo de VB, não tem relevância. Aguardando por quem já tem uma opinião formada! Como pode ser irrelevante o valor biológico da proteína? Não quero parecer o dono da razão, por favor, me ajudem se eu estiver errado, mas acredito que: quando o alimento possui alto valor biológico, as proteínas contidas nele são aproveitadas praticamente na sua inteira totalidade. Já quando o valor biológico for baixo, o corpo não consegue aproveitar toda a proteína contida no alimento. lista com alimentos de maio valor biologico: whey - 100% ovo inteiro - 100% leite de vaca - 91% clara de ovo (albumina) - 81% peixe - 83% carne magra- 80% frango - 79% caseina - 77% cereais - 50 % ... por ai vai .... Editado Maio 28, 2014 às 13:44 por Roll's Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Maio 28, 2014 às 13:50 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 13:50 Como pode ser irrelevante o valor biológico da proteína? Não quero parecer o dono da razão, por favor, me ajudem se eu estiver errado, mas acredito que: quando o alimento possui alto valor biológico, as proteínas contidas nele são aproveitadas praticamente na sua inteira totalidade. Já quando o valor biológico for baixo, o corpo não consegue aproveitar toda a proteína contida no alimento. lista com alimentos de maio valor biologico: whey - 100% ovo inteiro - 100% leite de vaca - 91% clara de ovo (albumina) - 81% peixe - 83% carne magra- 80% frango - 79% caseina - 77% cereais - 50 % ... por ai vai .... Leia a 1° http://www.hipertrofia.org/forum/topic/87098-10-desculpas-esfarrapadas-para-vender-whey/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabriel138 1859 Postado Maio 28, 2014 às 13:55 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 13:55 Ja tinah notado isso,e só não comprei por conta do sódio, não é bem erro visto que varias marcas de pururuca tem tabela nutricional similar,é pele de porco frita,proteina né... tem gordura também claro valor biologico,acho que deve ser considerado mais por pessoas que não são acostumadas a comer tanta proteina assim,mas pessoas que usam varias fontes (Ovo que é muito comum ),marombeiros recreacionais não deve fazer tanta diferença. No entanto, a pururuca é pele de porco frita,sendo animal não deve ter VB baixo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Maio 28, 2014 às 14:14 Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 14:14 (editado) Nos EUA, um saco de pele de porco frita também é barato, e o processo de preparação deve ser o mesmo. Valores nutricionais detalhados: 3 ounces (84g) 456Kcal 0g Carboidrato 27g Gordura (11g saturada, 16g mono/poli Insaturada) 51g Proteínas (onde 8g é BCAA) Sódio 1545mg Segundo a revista men's health americana: "43% das gorduras são insaturadas, e maior parte é ácido oleico (omega-9), a mesma gordura boa encontrada no azeite de oliva. Outros 13% da gordura é ác. esteárico, um tipo de gordura saturada considerada inofensiva, porque não aumenta os níveis de colesterol" "...melhor mesmo seriam as peles de porco de microondas em vez das que são fritas por imersão em gordura... menos calorias e menos gorduroso" Espero que ajude a dar uma luz no assunto. Editado Maio 28, 2014 às 16:01 por L.C.DaLux Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Krazzy 0 Postado Maio 28, 2014 às 15:27 Autor Compartilhar Postado Maio 28, 2014 às 15:27 Leia a 1° http://www.hipertrof...ra-vender-whey/ É disso que estou falando. Tenho um amigo que é vegetariano e só come proteína vegetal. O cara é gigante. O que vai diferenciar mesmo é a quantidade. Esse papo de VB é mais estratégia de marketing. "melhor mesmo seriam as pele de porco de microondas em vez das que são fritas por imersão em gordura... menos calorias e menos gorduroso" É sobre o que eu estava lendo. A feita para microondas, sem sódio e com bem menos gordura. A única coisa que ainda está martelando na minha cabeça é a questão da proteína e se a quantidade informada na embalagem é verdade. Mesmo que seja verídico, seria essa proteína toda de boa procedência mesmo depois de ter passado por todos estes processos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora