Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

vlw man! segue firma ae!

vi que vc come bastante carne na dieta, qual carne vc utiliza? não gosta de frango?

Tmj! Man, uso todas as fontes básicas de prot, eh q chega uma hora q enjoa. Carne é o q eu mais gosto sem dúvida. Não tenho muita frescura não, compro músculo ou patinho, a q estiver mais barata e mando moer.

Publicidade

Postado

Tmj! Man, uso todas as fontes básicas de prot, eh q chega uma hora q enjoa. Carne é o q eu mais gosto sem dúvida. Não tenho muita frescura não, compro músculo ou patinho, a q estiver mais barata e mando moer.

pior que enjoa mesmo, sempre deixo ovos e frango na minha dieta não tenho base nenhuma de quanto custa a carne rs, tu paga quanto ai?

Postado

Tmj! Man, uso todas as fontes básicas de prot, eh q chega uma hora q enjoa. Carne é o q eu mais gosto sem dúvida. Não tenho muita frescura não, compro músculo ou patinho, a q estiver mais barata e mando moer.

boa man.... bom de carne vermelha é que tem um pouco de creatina tambem haha

e sobre os carbos, vc usa somento compostos ou usa carbos de alto IG tambem ?

Postado

Eae man ... vi que estava a procura de pasta de amendoim.. aqui na minha cidade tem uma que é top !! nao sei se encontra ai na sua regiao.

amendoissimo santa helena ,

peguei 4kl por 60 conto.

Postado

pior que enjoa mesmo, sempre deixo ovos e frango na minha dieta não tenho base nenhuma de quanto custa a carne rs, tu paga quanto ai?

eu sempre pego em promo, 15 pila mais ou menos.

boa man.... bom de carne vermelha é que tem um pouco de creatina tambem haha

e sobre os carbos, vc usa somento compostos ou usa carbos de alto IG tambem ?

uhum, e eu como uns 600g por dia, da qse 3g de creatina. Eu não avalio os carbos pelo ig, avalio mais pela carga glicemica.

músculo na panela de pressão é uma de minhas carnes preferidas.

eu faço moido pq é mais fácil msm, mas na panela de pressão fica top tb.

e essa tapioca toda mano? vc compra no mercado e manda pra dentro ou tem alguma receita e tal?

aqui vende muito sabe, então pego em qualquer supermercado. Só peneirar, add sal e frigideira, n tem segredo.

Eae man ... vi que estava a procura de pasta de amendoim.. aqui na minha cidade tem uma que é top !! nao sei se encontra ai na sua regiao.

amendoissimo santa helena ,

peguei 4kl por 60 conto.

man, eu tenho uns sites aqui que vendem dela, o foda é frete, pra ca chega a ser 25 reais, ai n compensa mais pegar.

Postado

Me diz uma coisa voce usa ou vai usar alguma suplementação nessa preparação ? 

 

Vamo estourar esses delts mlk , posta esse treino ai pra gente .

Vou s. Uma glutamina da gaspari no pós aej e uma wheyzinha pra tirar umas prots vazias. Posto jaja, foi animal!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...