Lander18 379 Postado Julho 10, 2014 às 00:47 Postado Julho 10, 2014 às 00:47 (editado) Rm, tava lendo um pouco depois da nosso debate sobre bulk limpo. lembro que vc tinha falado que uma pessoa comendo 400kcal de excedente calórico pode ter resultados diferentes de uma pessoa comendo do mesmo jeito mas usando algumas estratégias. lendo la na nutrição, achei um topico que fala algumas coisas a respeito disso, e um usuário que discorda dessa sua afirmação http://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-indice-glicemico-dos-alimentos/?p=564327 ela deixa a entender que comendo as mesmas calorias, ganhara mesma quantidade de fat. de uma olha no post do ney tbm. outro post de la : ganhar mais ou menos gordura, em dietas com calorias e macros iguais não é fisiologicamente possível.” Editado Julho 10, 2014 às 00:54 por Lander18
rmpersonal 692 Postado Julho 10, 2014 às 01:19 Autor Postado Julho 10, 2014 às 01:19 Rm, tava lendo um pouco depois da nosso debate sobre bulk limpo. lembro que vc tinha falado que uma pessoa comendo 400kcal de excedente calórico pode ter resultados diferentes de uma pessoa comendo do mesmo jeito mas usando algumas estratégias. lendo la na nutrição, achei um topico que fala algumas coisas a respeito disso, e um usuário que discorda dessa sua afirmação http://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-indice-glicemico-dos-alimentos/?p=564327 ela deixa a entender que comendo as mesmas calorias, ganhara mesma quantidade de fat. de uma olha no post do ney tbm. outro post de la : ganhar mais ou menos gordura, em dietas com calorias e macros iguais não é fisiologicamente possível.” Man, eu não concordo com isso pelo simples fato da insulina ser lipogenica. Não tem nem o q explicar ou provar, é pura lógica.
Lander18 379 Postado Julho 10, 2014 às 01:55 Postado Julho 10, 2014 às 01:55 Man, eu não concordo com isso pelo simples fato da insulina ser lipogenica. Não tem nem o q explicar ou provar, é pura lógica. então nao concorda com o ney ? o topico não deveria estar fixo entao indo nessa sua linha de pensamento, em um cutting(deficit kcal baixo) feito tudo contrario do vc pensa, é possivel acumular gordura certo ? já que a insulina é lipogenica. acho meio estranho um tópico tão bom daqueles estar errado, e ainda um nutricionista como o ney
rmpersonal 692 Postado Julho 10, 2014 às 02:07 Autor Postado Julho 10, 2014 às 02:07 então nao concorda com o ney ? o topico não deveria estar fixo entao indo nessa sua linha de pensamento, em um cutting(deficit kcal baixo) feito tudo contrario do vc pensa, é possivel acumular gordura certo ? já que a insulina é lipogenica. acho meio estranho um tópico tão bom daqueles estar errado, e ainda um nutricionista como o ney Pq n eh nada fixo man, ele n tem como afirmar algo assim, lois não somos iguais. Posso trazer aqui pra vc alguns exemplos de alunos q se n seguirem c insulina baixa embassam logo (a suh é uma). Tenho até amigos q praticam IFYMM que concordam cmg. Há uma gama de variáveis enormes nisso, n tem como generalizar, e só pra deixar claro mais uma vez, eu concordo q o principal são as kcal, mas tem pessoas q só isso n basta. Vc n acha q seria mt fácil ter o shape que quer assim? Só ajustar as kcals e pronto. Cada um tem uma teoria, eu vou c a teoria q estudo na fisiologia. Até hoje ela não me decepcionou na prática, no dia q acontecer eu mudo minha opinião sem o menor problema. Só pra comentar, data do evento confirmada! 29 de novembro em sobral.
Visitante Postado Julho 10, 2014 às 02:09 Postado Julho 10, 2014 às 02:09 o ponto chave disso é assim - minha humilde opinião - : se pegar um grupo de pessoas - só um exemplo - pra 99% delas pode ser que somente isso funcione, por que? por que isso é o básico, o padrão, o que teoricamente funciona pra todo mundo por que todos somos "iguais", porém tem esses 1% que por algum ponto diferente na genetica nao vai funcionar tao bem e uma variação de algum ponto vai ser melhor, o maior numero de pessoas vai ser sempre o que se encaixa nesse basico e padrao mas nao é em todos que vao ser assim
rmpersonal 692 Postado Julho 10, 2014 às 02:10 Autor Postado Julho 10, 2014 às 02:10 o ponto chave disso é assim - minha humilde opinião - : se pegar um grupo de pessoas - só um exemplo - pra 99% delas pode ser que somente isso funcione, por que? por que isso é o básico, o padrão, o que teoricamente funciona pra todo mundo por que todos somos "iguais", porém tem esses 1% que por algum ponto diferente na genetica nao vai funcionar tao bem e uma variação de algum ponto vai ser melhor, o maior numero de pessoas vai ser sempre o que se encaixa nesse basico e padrao mas nao é em todos que vao ser assim Exatamente man, ai as pessoas generalizam esse 99% e tomam isso como vdd absoluta, nada mais presta.
Lander18 379 Postado Julho 10, 2014 às 04:05 Postado Julho 10, 2014 às 04:05 (editado) Exatamente man, ai as pessoas generalizam esse 99% e tomam isso como vdd absoluta, nada mais presta. legal, entendi. tenho pesquisado bastante sobre isso kkk tava lendo sobre resitencia anabolica e insensibilidade a insulina. e tem muito a ver com a sua teoria.... só que na pratica, nao to conseguindo entender, como vou manter insulina baixa em bulk ? (siim,tem tudo aquilo que vc ja me disse) por exemplo, eu no meu bulk eu preciso de 4.200kcal aproximadamente. 190g de prot (760kcal) 100g fat(900kcal) = 1660 kcal, faltam 2540 kcal 2540 kcal de carbo, é quase impossivel manter carga glicemica baixa. 635g de carbo pra dividir nas refeições, nao tem como essas refeições ficarem com carga glicemica baixa sendo assim, não tem como controlar a insulina. e como eu vou ter pouco glicogênio hepático comendo 635g de carbo ? -------- uma duvida, como vc utiliza os carbos em dia q nao treina? diminui? quase zera? Editado Julho 10, 2014 às 04:11 por Lander18
rmpersonal 692 Postado Julho 10, 2014 às 10:09 Autor Postado Julho 10, 2014 às 10:09 legal, entendi. tenho pesquisado bastante sobre isso kkk tava lendo sobre resitencia anabolica e insensibilidade a insulina. e tem muito a ver com a sua teoria.... só que na pratica, nao to conseguindo entender, como vou manter insulina baixa em bulk ? (siim,tem tudo aquilo que vc ja me disse) por exemplo, eu no meu bulk eu preciso de 4.200kcal aproximadamente. 190g de prot (760kcal) 100g fat(900kcal) = 1660 kcal, faltam 2540 kcal 2540 kcal de carbo, é quase impossivel manter carga glicemica baixa. 635g de carbo pra dividir nas refeições, nao tem como essas refeições ficarem com carga glicemica baixa sendo assim, não tem como controlar a insulina. e como eu vou ter pouco glicogênio hepático comendo 635g de carbo ? -------- uma duvida, como vc utiliza os carbos em dia q nao treina? diminui? quase zera? Ai vem mais uma vez aquela questão do possível ou não. Vou reiterar de novo, eu concordo q o principal são as kcal, só em alguns casos q a gente precisa fazer isso. Um cara q come 635g de carbo n deve precisar fzr isso. Eu deixo pela metade em off treino.
Arthur C 568 Postado Julho 10, 2014 às 15:59 Postado Julho 10, 2014 às 15:59 raaaaaay! hahahahhaa ta decidido mesmo na Men's??? se mudasse pra BB o Lucas E disse que emprestava uma sunga rosa fio dental que ele usa pra posar em casa... riairiairiairiai
Lander18 379 Postado Julho 10, 2014 às 16:43 Postado Julho 10, 2014 às 16:43 Ai vem mais uma vez aquela questão do possível ou não. Vou reiterar de novo, eu concordo q o principal são as kcal, só em alguns casos q a gente precisa fazer isso. Um cara q come 635g de carbo n deve precisar fzr isso. Eu deixo pela metade em off treino. pq quem come 635g de carbo nao deve precisar fazer isso ? então as técnicas que a gente tava debatendo só funciona pra quem come pouco ? acho impossivel fazer carga glicêmica baixa com 635g de carbo, e estocar pouco glico hepatico
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